» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 15:27 发表

混论坛的,谁都被人骂过,谁都骂过人
他去你的地界捣乱,不搭理他,或者骂退他便是

你的BLOG藕经常看,写的很好
谢谢
大家就当个闹剧,笑一笑就过去了

就算说某个游戏是一直追求最好的效果的,那么改变了策略转而追求新玩法,一定就是要被骂死的么

我想问问,这里的各位在re4复刻ps2的时候,消息刚公布大家都认为画面会大幅缩水的时候,是不是把“游戏品质”看得最高?是不是把capcom骂到死?

这帖子真强
很多事情看开点,也就那么回事了

玩的不是内涵吗 干嘛那么在乎浮云 :D

终于看完了  33页啊   我容易嘛    

后面的都乱了套了  不知道在喷谁......

乌龙大还是锁了吧

只能说 这贴转型成功了

引用:
原帖由 david203 于 2006-12-14 16:08 发表
终于看完了  33页啊   我容易嘛    

后面的都乱了套了  不知道在喷谁......

乌龙大还是锁了吧
锁什么?还在等正主儿呢……

某些人的观念是很多变的,BWS出现的时候,S1就有一个神人大谈特谈游戏性,让人仿佛来到了平行世界。

我还没留名呢,赶紧占个坑

就像乌龙说的,游戏都没有这有意思,比业界的闹剧还好玩,常来tgfc还是蛮有乐趣的!呵呵!

正主是哪位啊

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 17:07 发表
正主是哪位啊
当然是“著名DQ饭”roto啊,这贴子标题上写着呢

刚才看到他又去我的blog逛,怎么老是不过来?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 17:10 发表

当然是“著名DQ饭”roto啊,这贴子标题上写着呢

刚才看到他又去我的blog逛,怎么老是不过来?
你没发请贴给它,怎么会主动上门呢

居然战了这么多贴

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 17:14 发表

你没发请贴给它,怎么会主动上门呢
他不是已经主动上门过了吗?
怎么现在又不主动上门了了?

发新话题

官方公众号及微博