» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

爱玩不玩,没人叫你玩

看不惯就不看

用棒子可以玩很多东西...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:18 发表

你的那些玩具都是卖什么的?我倒是想知道.
看了你前面说的那些话,再回头看看你这些话
你让我深感惊讶,你也是卖过玩具的.
而我,不是卖过,而是深入玩具业的
比如玩具汽车什么的,一些组合的模型,不过都不是很贵重的。我不靠这个吃饭的,纯粹是赚点零花

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:11 发表

麻烦你去实况区看下关于实况的讨论
了解一下到底什么是体育游戏的表面什么体育游戏的是核心
打个最简单的比喻,RAC.
如果体感是革命的话,那方向盘算什么?
那些大型街机的框体又算是怎么回事?
他能够彻底取 ...
如果说AI的进化,似乎WII也可以做到

方向盘只能玩赛车游戏,而WII的手柄除了赛车外还可以玩许多游戏

也许这对于拥有方向盘的赛车玩家来说并不算什么

但对于普通玩家来说,这就是革命的一小步

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:18 发表

这几句很对.....

Wii是以开拓者的面目出现的

但不是革命者

它没想打破‘万恶’的旧世界
所谓开拓和革命,不同在于对象,关键在于颠覆与否,WII的出现颠覆了机能升级=游戏机发展的固有思维,使我们看到了游戏机发展不一定是机能的盲目升级,而是在于如何使玩家获得更大了乐趣
因此我说"革命"不为过

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:18 发表

这几句很对.....

Wii是以开拓者的面目出现的

但不是革命者

它没想打破‘万恶’的旧世界
wii的历史地位应当由后人评价,而不是发卖不足一年的今天

而且还是个软饭,呵呵

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:22 发表

如果说AI的进化,似乎WII也可以做到

方向盘只能玩赛车游戏,而WII的手柄除了赛车外还可以玩许多游戏

也许这对于拥有方向盘的赛车玩家来说并不算什么

但对于普通玩家来说,这就是革命的一小步
ai进化wii怎么做?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:17 发表

打破了?现在大家用棒子玩we了还是玩用棒子玩nba了?
不巧,现在人们用棒子玩橄榄球而且获得更多的乐趣

这不是我说的,是IGN的编辑说的

Wii的革命又不是把传统游戏抛弃掉

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 15:16 发表

你并没有看懂我的意思,原来我们认为的发展轨迹是单纯的机能的提升(什么AI也是机能提升的一部分,不仅仅是画面,说画面只是它最容易比较)
而WII的出现并不是走盲目提升机能的老路,它给的是一个除了提升机能外的一条新路.
这在家用机上是没有的,以前的什么跳舞毯这类的是作为游戏机的一个周边出现的,游戏机的发展还是PS---PS2-----PS3
这才是最主要的是WII的出现使人们开始审视游戏机的发展,思考游戏机发展的路线
没有WII,现在还是机能,我们也还是在关注"PS4又会有多少机能提升,X720的CUP是什么"
WII的出现为游戏机的发展开辟了新的可能性
我没说其他游戏,我单指体育游戏.
周边为什么一直是周边,而振动为什么能成为标配?
体感也不是任天堂最早提出来的.
体育游戏的宗旨是在家相对简单的还原比赛本身.
如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠身上装着感应器在客厅跑18米多去上垒
那我不如直接去球场上算了?
不要说一堆道理,我不是战犯.只是个喜欢玩游戏的体育饭,请联系实际,谢谢.

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:24 发表

如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠 ...
没人要你跑18m,你要知道以前的手柄,对cu根本不算什么,而对一些玩家是很难操作的,现在他们也能容易的玩上了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:24 发表

ai进化wii怎么做?
AI进化WII怎么不能做?

XO版的PES比PS2版的AI进化多少?

这方面我不懂,请指教

引用:
如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠身上装着感应器在客厅跑18米多去上垒
那我不如直接去球场上算了?
你确定?

真的确定?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:24 发表

不巧,现在人们用棒子玩橄榄球而且获得更多的乐趣

这不是我说的,是IGN的编辑说的
但是其他更多体育类型人们还是玩的xo/ps3上的而且获得更多乐趣。

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:24 发表

如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠 ...
体育游戏的宗旨是在家相对简单的还原比赛本身

这仍然是传统理念,您所认为的体育游戏,是理所当然且符合习惯的

所以对于WIi的排斥一点都不奇怪

慢慢来吧,或许买台体验下更好

发新话题

官方公众号及微博