» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 13:06 发表

那你告诉我这世界上有几个人用鼠标操windows,多少人纯键盘操,还有几个人用遥控器的:D
这东拉西扯的,难不成您这个”鼠标>>>>>>手柄>>>>>>遥控器“的结论由此而来,赞逻辑!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 13:07 发表

RPG玩家没什么好悲哀的吧..各自厂商不会把自己的看家大作扔了不去摇钱

喜欢任天堂的游戏自然还是会买WII,喜欢XB/PS3上的游戏还是会买XB/PS3

大家各走各的..玩家想买什么买什么..也没人强迫强求的.又不 ...
RPG玩家追求的是什么?
无论是画面,还是游戏性,或者是操作方式.
玩家始终希望看到游戏的进步.
希望看到厂商的进取心.

而那些移植,或者直接在WII上开发的所谓名作的后代(不包括ZELDA),
都是些破烂陈旧,拿来骗钱的非诚意之作.
由于他们本社的开发理念,和WII鲜明的侧重点.
在这些作品上我们看不到丝毫的创新和进步.
如果这个世界上只剩下WII这一台主机,
某些厂商的这种态度,无疑将会是相应玩家的悲哀.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 01:10 PM 发表

你说的形式超傻:D 厂家没那么傻
傻不傻不由你说。你也当不了上帝替人家决定。以上:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 13:08 发表

现在还不知道在创利方面谁是西瓜,谁是芝麻呢。

说不定在人家那里,ps3才是高价的蠢芝麻
呵呵, 你别忘了.
那只西瓜再小,哪怕比芝麻还小.
也始终都是长在蓝光这棵生命树上...

真要和蓝光比谁是西瓜谁是芝麻吗?:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-30 12:43 发表

别转移话题啊........

你不是主张RPG很需要画面的么?那请问为啥这些游戏都卖不过口袋?

按你的理论老任应该把WII做到和XO差不多的机能,让口袋妖怪上WII,支持1080P,每个妖怪身上都打上HDR.

这样才更能 ...

树上从来结不出西瓜,:D 西瓜全部是结在看似柔弱,低调,而蔓延匍匐的西瓜藤上。

而对于用户来说,细长的,柔弱的遥控器藤才是能让他们与游戏之间距离拉得更近的纽带,那棵蓝光树现在也不过是树苗而已,乘凉都嫌太早,想结西瓜,等下个生命纪元吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 13:18 发表
树上从来结不出西瓜,:D 西瓜全部是结在看似柔弱,低调,而蔓延匍匐的西瓜藤上。

而对于用户来说,细长的,柔弱的遥控器藤才是能让他们与游戏之间距离拉得更近的纽带,那棵蓝光树现在也不过是树苗而已,乘凉 ...
蓝光的问题不在用户.
蓝光是要寻求用户,制订标准.
所以无论现阶段用户的需求如何,

SONY始终会紧密地团结在以蓝光为核心的PS3阵营上.
以高清推广为中心.
坚持CELL
坚持六轴.
:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 13:11 发表

RPG玩家追求的是什么?
无论是画面,还是游戏性,或者是操作方式.
玩家始终希望看到游戏的进步.
希望看到厂商的进取心.

而那些移植,或者直接在WII上开发的所谓名作的后代(不包括ZELDA),
都是些破烂陈 ...
前面这个我是赞同的..

WI独自I霸占市场的可能性不大

而且即使只有WII一台机器,这样就会走到另外一个局面的

因为厂商之间也会有竞争.也会互相模仿..平台只有一个的情况下

只有综合素质适应客户的要求的游戏才能打开市场..否则厂商也没办法生存下去了

我想厂商不会想把自己逼上绝路,他们的CEO应该不会这么没水平

骗钱的作品只能玩一次的..而且游戏机作为平台,软件也是多层的

每种软件都有其各自的受众群体,包括,孩子,青年,中年,老年,妇女等.其中也不会有什么冲突

即使WII的画面和机能没有人们心理的那么好,我想如果一款用心诚意制作的游戏还是能让玩家感动的

玩过20多年游戏的人应该都会玩过一些特别让自己感动的游戏吧,回想下那些游戏的画面未必都是最好的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 01:24 PM 发表

蓝光的问题不在用户.

以高清推广为中心.
坚持CELL
坚持六轴.:D
坚持到死……索性直接去死还比较痛快:D

此贴至此,已渐趋和谐
大家都没甚战意了,再战也没劲.

贴一篇去年发的,关于Wii的失败预言.
也许能表明我的心迹.

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C3%CD%C4%D0%D2%D2

还是那句话 谁有2D机战正统续作就顶哪个主机,

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 13:24 发表

蓝光的问题不在用户.

以高清推广为中心.
坚持CELL
坚持六轴.:D
这一段横看竖看都像在COS.

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-28 15:41 发表
我有同样的希望.主要玩日文RPG,AVG.英语的看不懂.
我英文日文都很好,不过我还是喜欢日式RPG回合制SLG或是日式RPG回合制SLG的美版,以及少数欧美向的动作游戏(比如索尼克)
所以希望PS3胜利。

引用:
原帖由 永农 于 2007-5-30 13:35 发表
还是那句话 谁有2D机战正统续作就顶哪个主机,
如果照你这么说的话,哪款机器有索尼克、VR战士、光明力量、樱花大战、ADVANCED大战略、VR网球、格兰蒂亚、梦幻之星、圣剑传说、高达就支持哪部主机。

A:我们喜欢日式RPG,我们要华丽的画面~~~

B:WII的画面也不赖

A:不如XOPS3,我们要高清~~~

B:不高清你会死啊,画面只差那么一点点你会死啊

A:不止差一点……

B:我们有体感操作方式

A:体感操作不适合传统日式RPG

B:你怎么知道不适合,FF3拿笔点点都大卖!

A:WII上还没有成功的例子

B:7月份你等不到啊!

A:(低声嘀咕)你真的拿笔从头点到尾的玩通了FF3?你真的能拿WIIMOTE从头砍到尾打穿DQS?

C:我爱任天堂!任天堂出的游戏我都爱!

A:……您来做啥呢

C:有人敢说任半句坏话,我纵是不绕!

A:……

发新话题

官方公众号及微博