» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3 2015 索尼发表会~~~~~~~~~~(大鹫、FF7、莎木3、FF世界)

真的炸裂啊……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2015-6-16 10:48 发表
喷了,几年没来战区,BlackGod小朋友的发言依然还是好像小时候被萎卵艹过菊花一样啊
喷了 一边嫌机能低做不出好画面 一边halo青属性发作 我不玩halo 被爆菊的是你吧

看来先要入套FFX国行,支持一下大法了,本来还想入个二手

今年展前感觉没什么动静,以为没什么货,结果如此炸裂。去年正好相反。

引用:
原帖由 学远凸 于 2015-6-16 10:12 发表
再来个生化2重制就爽爆了,PS4必须买两台
连bio 0都可以有,我相信capcom已经开始列单了。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2015-6-16 09:52 发表
独占到限时独占,这都能赢,你们要求真低啊。。
我也觉得要求挺低的。

http://club.tgfcer.com/thread-5980020-1-548.html

posted by wap, platform: Galaxy J
行星边际2~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2015-6-16 10:00 发表
posted by wap, platform: OPPO
除了sony  现在谁还给他要饭的机会呢?即使是以前的对手. Sony大法好!!
既然要饭了还需要拘泥平台么?又不是索尼给钱了。

posted by wap, platform: iPad
Z23333333333

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-6-16 11:44 发表

既然要饭了还需要拘泥平台么?又不是索尼给钱了。
你就当一个第三方游戏主机独占就行了

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-16 11:56 发表

你就当一个第三方游戏主机独占就行了
我也只是说把个要饭的第三方直接往E3上搬有点不上道而已。

刚回家看的录像 食人大鹫  居然还看到上田本人了

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-6-16 11:59 发表

我也只是说把个要饭的第三方直接往E3上搬有点不上道而已。
哪个第三方不是要饭的?

太让人疯狂和落泪的发布会了,感谢大法,从此入教,终身无悔!!

FF7限定版套装PS4国行什么时候出?

发新话题

官方公众号及微博