» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-2-7 17:58 发表

我用TXT文本打开时就发现时间不对了,不过2006年1月1日,PS3还没发售吧,天师是潜入SONY总部盗摄的吧 :D
撕内裤大叔啊~~~~~~~~:D

我cao,强的没边了,收藏了慢慢欣赏...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:59 发表

我们喜欢持久的受~:D
想来第二炮?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:57 发表
张天师的战斗力不错:D
你抢注没?zhangjingy,全是小写,抢到给我个信儿,我就能判断是不是哥们当时输错了,14号回家赶紧改。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:58 发表
说你小人嘴脸,你还真承认了,前面不是说了吗?你早知道我在公司,没法拍照,所以现在逞口舌之快而已,再说自暴的人多了,也没见哪个用这么费劲证明机器是自己的啊,反正自己有自己心里清楚,对于眼红酸葡萄 ...
在公司是您自己说的

套用您自己的所谓“只要注册A9论坛就有Xbox LIVE card,所以Gamertag不说明问题”的华丽怀疑论者逻辑

您的图能证明什么呢?

战得太长了,头晕

给推荐一下精彩发言楼数,或者告知哪几个人XHW吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-7 18:02 发表
战得太长了,头晕

暂时零伤亡

大家很愉快

LZ目的达成

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:00 发表

你抢注没?zhangjingy,全是小写,抢到给我个信儿,我就能判断是不是哥们当时输错了,14号回家赶紧改。
你公司是寄宿制的?哦高中生小朋友?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:00 发表
你抢注没?zhangjingy,全是小写,抢到给我个信儿,我就能判断是不是哥们当时输错了,14号回家赶紧改
你为啥老喜欢用这种方式反复腔调自己的破绽呢?

14号才能摸到PS3啊……

引用:

没事没事,偶加你的时候没输过一个大写
抢注的时间没看见我刚才回的贴么

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-7 18:02 发表
战得太长了,头晕

呃,我一直在火热的第一线,只顾大炮,没来得及抬头看楼数……

张力……我想说,还是你好……

14号前花20块钱在有电脑的小店里打开TG写张纸条在PS3前拍张照

秒掉你们这群软饭!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:05 发表

呃,我一直在火热的第一线,只顾大炮,没来得及抬头看楼数……

张力……我想说,还是你好……
偶一直说张力战的有水平

张天师 你的公司都底是不是寄宿制的?

表。。。表白了

快点出         结果吧,在过会大家前列腺会出问题的

发新话题

官方公众号及微博