» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:39 发表

哦,变资本了啊
好吧...我把资格改资本

你有啥资本说别人是马甲呢?

注意我可没说你说的马甲是指楼主啊...
别把两件事混在一起扯
我的意思是说,你要把问题提升到质疑别人发贴 ...
首先,不是变资本,是从头开始说的就是资本。你自己看错了别不承认。我没说谁是马甲,我说的就是用马甲的人。理解么?

“你不用马甲=你有资格质疑别人发贴资格”   这话求出处。

“请问你如何判断别人是马甲?
算恶意揣测么? ” 就像我上头说的,我说的是用马甲的人。当时在何处判断谁是马甲了?求出处。 再说了,我就算揣测了,你凭啥说我是恶意的?你这算恶意么?

逻辑不清无所谓,但是别无中生有。

回帖资本当然可以被质疑。只要言之成理。逻辑清楚,不无中生有。例子我不列了,都在上头。

另:你的例子逻辑牛得一塌糊涂。不过别往我身上扯,那是你自个儿的。

如果nfan和反nfan就某个问题战我觉得毫无问题,这就是论坛的意义所在。
但是如果进到毫不相干的帖子去挑衅,那就是那个人的不对了。
nfan中有这么一个人,反nfan中也有这么一个人。
后者就是LZ

举例:
1.某人发帖:入了wii,觉得钱花的很值。
LZ回帖:三分钟热度。
(表跟我说你这是在发表个人看法,如果nfan去入手ps3的帖子里喷画面不如xo或者去入手xo的帖子里喷三红,怎么样?如果你觉得没问题,那我可以改称您为爱挑衅的客观fan:D )

2.某人发纸马感想。
LZ回帖:怎么不吹遥控器拯救业界了?

还有很多,欢迎各nfan补充:D

LZ就是典型的挑衅—>被反驳—>受伤了—>然后觉得攻击他的人群敏感好斗。
你知道这种人在我们这儿叫什么?二球。
当然,这里不只是说LZ,还有nfan里面那个爱挑衅的。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-29 15:50 发表
如果nfan和反nfan就某个问题战我觉得毫无问题,这就是论坛的意义所在。
后者就是LZ

举例:
1 ...
我说的都是代表我自己感想的实话,当然你可以觉得是挑衅

而且我觉得这些帖子和我都很相干,因为我是wii的用户。

:D

LZ就是典型的挑衅—>被反驳—>受伤了—>然后觉得攻击他的人群敏感好斗。

还有你这流程我还真没感受到。。。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-29 15:50 发表
后者就是LZ

举例:
1 ...
兄弟,别揭人家老底,你要他以后怎么混啊~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 16:00 发表

兄弟,别揭人家老底,你要他以后怎么混啊~
有人对我回帖印象这么深,我开心还来不及:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:40 发表

你TM倒是说说哪个说得在理的不被任饭群喷:D

起码软饭还没哪个犯贱到任区找抽的:D
你这两句话的程度对等么?双重标准?

引用:
后者就是LZ

举例:
1 ...

归纳的不错

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 16:01 发表

你这两句话的程度对等么?双重标准?
看看这两句话最开始谁说的

你还是喷他吧

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:04 发表

你还是喷他吧
我说的就是你俩。你后回的而已。现在引用不自动嵌套了,别找我。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 15:53 发表

我说的都是代表我自己感想的实话,当然你可以觉得是挑衅

而且我觉得这些帖子和我都很相干,因为我是wii的用户。

:D
那换个例子好了。
您买了双鞋,觉得穿着不合脚,然后去人家店门口溜达,突然看见一个人也在买那双鞋,您赶紧跑过去根内个人说,这鞋穿着难受死了。然后旁边那些特别热爱这牌子的鞋的人说你这人怎么这样,这是人家的店,而且我们都觉得这鞋挺好。你不喜欢以后别买别来这家店不就成了?然后您不,说什么您是这鞋的用户,就是跟我有关。然后继续买,继续不爽,美其名曰自己有恋物癖,然后看到有人买这鞋您有跑去喷。不光喷鞋,还喷爱这鞋的群众敏感好斗,还在身上挂个牌子说:最要拜的就是XXX牌鞋和XXX牌鞋的fans。
这种人在我们这儿还是叫二球:D
当然您生活中可能可能不这样,要不您应该被很多店排挤了吧。就像n区大众不欢迎您一样。
至于那个nfan中爱挑衅的,虽然挑衅不好。但他至少是去战区,也就是说他至少没在人家店里喷这鞋。
PS,我喷的不是您这帖,您这帖还不错,至少是自己的帖子,而且在战区。我喷的是您以前在n区的那些回帖。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:04 发表

你还是喷他吧
恩,这句话出自某客观饭~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 16:01 发表

有人对我回帖印象这么深,我开心还来不及:D
我对很多人印象都很深,比如芙蓉姐姐啊,宋祖德啊什么的:D

例子太渣。。。

我买回来觉得渣的东西,一般都喷了。

不过像你例子里面那么劳神费事儿的我还真没干过,没那闲工夫。

还有,二球咱不懂,二球就二球吧,好歹算是正常的:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:04 发表

你TM倒是说几个说任缺点,任饭不进来喷的帖子
你TM倒是说几个说S缺点,S饭不进来喷的帖子

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 15:49 发表

首先,不是变资本,是从头开始说的就是资本。你自己看错了别不承认。我没说谁是马甲,我说的就是用马甲的人。理解么?

“你不用马甲=你有资格质疑别人发贴资格”   这话求出处。

“请问你如何判 ...
是啊,我看错了,我说我变资本,不行吗?
所以我重新审视你那句话,把资格改资本,不可以?

楼主说Wii,你突然跑出来说马甲,跟楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说马甲干啥
不是揣测是什么?
不是恶意,那你是好意了...

你说马甲没资本喷别人,本身就跟楼主的命题无关...
你不用马甲---马甲没资本喷别人
按照这种逻辑,你不是楼主----你没啥资本喷楼主:D

两件事,有关联,不可混,别想弄混别人逻辑,把自己弄混了

发新话题

官方公众号及微博