» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 18:03 发表

暂时零伤亡

大家很愉快

LZ目的达成
LZ已经消失了~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:06 发表

偶一直说张力战的有水平
有多少爱可以重来……

该吃饭去鸟...

今天过得很愉快

可怜的天师,,,

好好过年吧,,,

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:05 发表

呃,我一直在火热的第一线,只顾大炮,没来得及抬头看楼数……

张力……我想说,还是你好……
张力现在喜欢留下战的话题,然后微笑看着我们战。

张力和天师难道 不是同一个人么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:01 发表

在公司是您自己说的

套用您自己的所谓“只要注册A9论坛就有Xbox LIVE card,所以Gamertag不说明问题”的华丽怀疑论者逻辑

您的图能证明什么呢?
这不是又回到我在LU发的帖的观点里了,对于RF的怀疑,我无法反驳,论坛任何自暴过拥有PS3、XO、WII的玩家都无法确实证明机器是属于自己的。之前让上图证明,现在上了,又说上图能证明什么呢?有意义吗?

其实这里是需要天师来活跃气氛~~~~~~~~~

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:10 发表
张力和天师难道 不是同一个人么
看发言就不是一个人

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:10 发表

看发言就不是一个人
TG真乃卧虎藏虫之地呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:10 发表

这不是又回到我在LU发的帖的观点里了,对于RF的怀疑,我无法反驳,论坛任何自暴过拥有PS3、XO、WII的玩家都无法确实证明机器是属于自己的。之前让上图证明,现在上了,又说上图能证明什么呢?有意义吗?
唉,怎么不能证明了,让你加我LIVE ID就是最好的证明

吃饭去了,无意义的论战,比LU的低级趣味太多了。

我靠,好一场跌宕起伏的盘肠大战......
zhangjingy你的体力真好.......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:10 发表
你错了,同学。

事实是,通过Gamertag完全可以证明是否拥有Xbox 360主机。问题是,由于你自己对于Xbox Live知识的贫乏,错把论坛上显示LIVE card(官方应该叫 GamerCard)和我说的Gamertag混为一谈。

意义在于:你死得很难看。我们轮得很开心。

仅此而已。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-7 18:12 发表
我靠,好一场跌宕起伏的盘肠大战......
zhangjingy你的体力真好.......
查一下张天师的IP吧,给这个帖子和谐把

发新话题

官方公众号及微博