» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:01 发表

在公司是您自己说的

套用您自己的所谓“只要注册A9论坛就有Xbox LIVE card,所以Gamertag不说明问题”的华丽怀疑论者逻辑

您的图能证明什么呢?
天师的图便能证明,他在2006年1月1日便已经拥有PS3了 :D

天师我相信你有PS3,  你只要按以下要求 上个图

1, PS3
2,电脑 打开TG论坛
3,用笔写张有ID的纸就行了

相片日期不要弄错了

大家还是很容易满足的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:03 发表

你为啥老喜欢用这种方式反复腔调自己的破绽呢?

14号才能摸到PS3啊……

估计14号他的哥们才能摸到PS3

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:11 发表

唉,怎么不能证明了,让你加我LIVE ID就是最好的证明
让哥们也一样能加啊。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:10 发表
张力和天师难道 不是同一个人么
不要侮辱张力的智商,也不要侮辱天师的脸皮。

软饭真强,这么久了还不射。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:14 发表

让哥们也一样能加啊。
没问题,偶可以和他聊聊:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 18:15 发表

不要侮辱张力的智商,也不要侮辱天师的脸皮。
不好意思啊,,是我误会..

楼上有偷换概念了,我没有把LIVE CARD和Gamertag混为一谈,只不过我说的是LIVE CARD,而你却硬要认为我说的是Gamertag。
而且Gamertag也一样不能证明机器是你的。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 20:14 发表

查一下张天师的IP吧,给这个帖子和谐把
我这区没权限的,这样吧,zhangjingy你到软区发个Gametag,我给你加分......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:14 发表
让哥们也一样能加啊。
引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:14 发表

1, PS3
2,电脑 打开TG论坛

相片日期不要弄错了

大家还是很容易满足的
你看,这么多楼,TG众是这么容易满足

满脑子造假的邪门歪道和最大的怀疑论者,恰恰是你自己

生怕别人不是小人~

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:14 发表

1, PS3
2,电脑 打开TG论坛

相片日期不要弄错了

大家还是很容易满足的
又来一个,自己往前翻翻我的发言吧,我是不会被动去做这种费力不讨好的事情的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:15 发表

没问题,偶可以和他聊聊:D
我说你怎么证明你的机器不是借你哥们的?另外抢注问题你还没答复我呢,别光说不练啊!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-7 18:16 发表

我这区没权限的,这样吧,zhangjingy你到软区发个Gametag,我给你加分......
特殊人物特殊待遇。。。抗议哦。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:16 发表
楼上有偷换概念了,我没有把LIVE CARD和Gamertag混为一谈,只不过我说的是LIVE CARD,而你却硬要认为我说的是Gamertag。
而且Gamertag也一样不能证明机器是你的。
扯!

反反复复说你无知你还敢扯!

没有Gamertag你哪来的LIVE CARD!

你知道LIVE CARD上显示的是什么吗?

谁是本谁是末?

你要连这点基本的东西都敢和我胡搅蛮缠,那这帖子的乐趣恐怕就要变成灭门的怒火了!

发新话题

官方公众号及微博