» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-30 06:32 PM 发表

就给那些认为wii体感游戏可以代替360ps3传统操作游戏的神(比如我签名里那位)
真可怜,现在连别人的名字都不敢提及,偷偷摸摸的跟什么似的。

烦劳您找出来您签名中人“这么认为”过的言论供大家赏析,找不出来你自认缩阴怎么样?哈哈哈哈哈……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-30 09:09 PM 发表

各有优劣
这才是关键时刻缩阴入腹。

从操作上wii是ps3和xo的后继机种,这么个简单的事实让张老师承认简直比杀了他还难受呢。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-30 19:11 发表

wii的人性化体感操作只适用于少数游戏,在多数传统游戏上和传统操作相比并无优势,这和鼠标操作适用于多数游戏不同(即使如此,鼠标也没有完全代替键盘)。

还有,pc从键盘操作发展到鼠标操作时机能并没有 ...
按您的理解WII和XO/PS3的差距是486和P4的差距啊...强人啊...就这句话您已经是神了...超越地球的神

你不懂,其实果汁老师说486已经是让他心又不甘痛彻骨髓了,其实他是想说286比硅谷工作站呢……

只不过现在大家都不糊涂,连果汁老师的师公久多大大都没法再用生产出荷数字当出荷量糊弄渔民了,果汁老师能收敛到这个地步已经是自地球诞生以来最空前的谦虚了……

引用:
原帖由 Heeroplus 于 2007-5-30 20:41 发表
LZ 好久不见了。。。
是啊,你现在工作如何?还作物流么?
很久没在MSN或者QQ上面看到你了阿!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 02:34 发表
都一样

台湾的翻译也是乱局。朱学恒看台译的《指环王》不爽,按龙与地下城多年淫浸的奇幻修士会路西法地狱风格重新译了一遍,从小众走向大众,居然还能在《联合文学》发文,名利双收
任何人或群体都有其局限性,即使学识如朱学恒也会翻出圣盔谷这种硬伤
何况台湾MS做游戏翻译一般只考虑游玩时能正常理解便行了,当然无法做到让人人满意,要看考究和内涵还是看官方设定好了

对rpg无爱

不懂日文

谢谢

谁一生下来就会日文,en的......
都可以学啊
有爱就可以

我出来了

这是最后的呼换么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-30 18:32 发表

就给那些认为wii体感游戏可以代替360ps3传统操作游戏的神(比如我签名里那位)
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 10:14 发表

真可怜,现在连别人的名字都不敢提及,偷偷摸摸的跟什么似的。

烦劳您找出来您签名中人“这么认为”过的言论供大家赏析,找不出来你自认缩阴怎么样?哈哈哈哈哈……
是啊,我都没提名字,你就主动跳出来对号入座了   

这里又否认自己“认为wii体感游戏可以代替360ps3传统操作游戏”,自己说过的话自己缩了……圣剑4后遗症真是影响深远,让你缩成这样,哈哈哈

看来你现在是认为“wii体感游戏不能代替360ps3传统操作游戏”。那就ok了。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 10:18 发表

这才是关键时刻缩阴入腹。

从操作上wii是ps3和xo的后继机种,这么个简单的事实让张老师承认简直比杀了他还难受呢。
前一个回帖缩阴入腹否认自己“认为wii体感游戏可以代替360ps3传统操作游戏”,下一个回帖又开始自抽了

一边反复的缩,一边反复的自抽

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 10:45 发表

按您的理解WII和XO/PS3的差距是486和P4的差距啊...强人啊...就这句话您已经是神了...超越地球的神
你看不懂中文我不怪你

雷帝的头像直接是个雷,我纯粹路过敲一下

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-31 07:29 PM 发表

是啊,我都没提名字,你就主动跳出来对号入座了   

这里又否认自己“认为wii体感游戏可以代替360ps3传统操作游戏”,自己说过的话自己缩了……圣剑4后遗症真是影响深远,让你缩成这样,哈哈哈 :fq ...
哦?对号入座喀喀喀?

请找出我原文对号入座的具体表现,找得出我火星,找不出你火星,怎么样?不要再缩了,一定在下个帖子给我标红指出啊!

请找出签名中人说过“可以替代”的原句,而不是您代他yy的绝句。再次询问。

后继机种一定是代替,这是张老师给我们带来的又一伟大逻辑,看样子,psp是想代替目前所有的mp3、mp4播放器才推出的呀!!!!如果我没记错张老师刚说过ps3是wii的后继机种,那么请张老师自己说出ps3能代替wii的原由,您不会亲自否定掉您自己的观点吧?说吧?(莫非想说六轴能代替按摩棒,哈哈哈哈哈)千万别告诉我张老师和那些认为“只要ps3有朝一日出了按摩棒就秒杀你wii”的单纯小白一个思维模式……哈哈哈哈哈

原来ps系只有日式rpg...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-31 19:31 发表

你看不懂中文我不怪你
还有,pc从键盘操作发展到鼠标操作时机能并没有停滞不前,pc的操作和机能是齐头并进,而wii并非如此。如果wii的机能和360ps3一样,那就不会有这些争论了。

如果给你两个选择:

1、键盘操作的P4
2、鼠标操作的486(而且玩多数游戏时和键盘操作相比并无优势)

大神你到是说说你的中文什么意思??不要在逗我笑了

486 主频 25~133左右
P4主频1700~3200左右

解释一下PS/XO比起WII原来是外星产品啊..强的离谱了

发新话题

官方公众号及微博