» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:17 发表

又来一个,自己往前翻翻我的发言吧,我是不会被动去做这种费力不讨好的事情的。
跟了这个帖子一下午,仔细看了所有发言...(无聊男)

你的言论和图 漏洞太多了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 20:18 发表

我说你怎么证明你的机器不是借你哥们的?另外抢注问题你还没答复我呢,别光说不练啊!
他不用证明,我们也信,这就是人品好的优势了.....
羡慕吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:17 发表

又来一个,自己往前翻翻我的发言吧,我是不会被动去做这种费力不讨好的事情的。
问题来了
1.你现在吃喝拉撒在公司还是在家?
2.你的ps3在北京还是在东京?
3.你是你哥们,还是你哥们是你?
4.你睡草席还是草席睡你?
5.照片是06/1/1拍得还是08/8/8拍的?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:19 发表

扯!

反反复复说你无知你还敢扯!

没有Gamertag你哪来的LIVE CARD!

你知道LIVE CARD上显示的是什么吗?

谁是本谁是末?

你要连这点基本的东西都敢和我胡搅蛮缠,那这帖子的乐趣恐怕就要变成 ...
说了你自己去A9上看看,听不懂吗?你不了解的事物不代表不存在。

tdkgtm360你耍赖不怨你,因为你从根上就是不讲信用的人,耍赖是你本能反应。

.......................................................
顺间爆到544楼
赶紧进来看一下
看到zhangjingy出现
当头棒喝恍然大悟
然也
特留名纪念

哦也 天师还在啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:21 发表

说了你自己去A9上看看,听不懂吗?你不了解的事物不代表不存在。
我常驻a9的,知道你可以盗用别人的gamecard,不过也没用,因为加好友之类操作是不可能完成的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:21 发表

你自己在A9输入一个凭空的gametag
然后看看显示的卡片对比一下其他有xo的,一样么?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:22 发表
tdkgtm360你耍赖不怨你,因为你从根上就是不讲信用的人,耍赖是你本能反应。
xhw了?
你这"照片"能证明什么?证明你会写印刷体?

引用:

像我这种有a9 id的人真是骄傲哪,原来a9的这个功能已经可以秒杀xbox live了。

天师进去拉,你们各位说咋办吧,准备好卫生纸进卫生间吧,哈哈~~

吗地 谁把天师关XHW了  我还没看够呢

引用:
我知道你什么意思,我你去看我第一帖说的原话,上线加好友,懂不懂。

你不了解的事物,的确不代表不存在。

操作者 时间 用户名 有效期 理由
zamus 07-2-7 18:23 zhangjingy 2007-2-14 http://www.tgfcer.com/club/thread-5841118-1-1.html  

发新话题

官方公众号及微博