» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:55 发表

差不多,就看结果了.
我的观点就是体育游戏的进化应该首先以AI模拟的进化为主
然后才能慢慢辅以操作的改进.
有这个结论就行,至少比最初的倒退说进步了许多

握手

若干年后,说不定你我时空连线,脑后插管打棒球,到时别忘了先驱者所做的努力

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:53 发表

我不是说了这方面我不懂

我们既没有否定,也没有肯定

WII能不能做到AI进化自有事实来证明

而你呢,却一口咬实WII不能做到

所以我才要请教

如果你懂,那么你说

如果你不懂,那么别继续纠缠
xo的ai进化可以用nba2k来证明,wii用什么?

fm07,wii做得出来么?

wii不就一个玩具吗? 有什么好讨论的, 现在的wii总没有以前跳舞毯卖得多吧.
我们就等着看笑话了.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:32 发表

好吧,直说

Wii不可能颠覆机能升级=游戏机发展这个固有思维

现在为止的机能升级没有几个是盲目的,当然Sega-Cd不算

玩家的乐趣获得渠道有很多,操作方式只是其中一种
这个话题有意思
1、首先要注意的是,机能升级=游戏机发展的一部分
否则ps3也不会用6轴/BD,XO去发展LIVE——事实上我认为XO上游戏的LIVE要比画面进步更吸引人,不知道能不能同意

2、wii要做的是颠覆这样的固有思维么?
其实N官方的Wii概念很多次表述的很清楚
盐田聪说的一句话大概是:我们不怕与其他主机的竞争,我们怕的是玩家对我们的游戏没有兴趣

更重视哪方面的区别而已

我的意思是:其实没有必要为了证明什么而特别突出某一方面
XO/PS3的机能升级肯定不是盲目的,有他巨大的清晰的目的
Wii的机能没怎么升级同样不是盲目的,同样有他明确的作用

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 17:59 发表

首先要注意的是,机能升级=游戏机发展的一部分
这个说的是,我没注意

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:58 发表

有这个结论就行,至少比最初的倒退说进步了许多

握手

若干年后,说不定你我时空连线,脑后插管打棒球,到时别忘了先驱者所做的努力
倒退是单指WIISPORTS这一个游戏本身的素质.这个观点没有改变.
打棒球,呵呵,不看看我ID:D 一个安打也不给你

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:56 发表

N个世代都是机能不占优的主机卖的最好,但机能升级却一直没被改变。

事实就是,操作方式的改变也要以机能作后盾,虽然不一定是Cutting-Age的,但是必需的

而且,从广义方面讲,机能的提升并不只是计算能 ...
别这么酸嘛,Vb这种不成型的概念机和WII的深思熟虑是不可横向比较的。

话说回来,XO赢了又如何?

FAN只是爱护自己的主机罢了。

xo赢了,那就是Wii失败了。

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 16:01 发表

倒退是单指WIISPORTS这一个游戏本身的素质.这个观点没有改变.
打棒球,呵呵,不看看我ID:D 一个安打也不给你
滑球啊。。。。还是下坠球? 别用缓曲线忽悠我。。。。。

不过他直球决胜的个性我是最欣赏的

终于开始三方混战了么?……

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 18:02 发表

别这么酸嘛,Vb这种不成型的概念机和WII的深思熟虑是不可横向比较的。

话说回来,XO赢了又如何?

FAN只是爱护自己的主机罢了。
你从哪里嗅到酸气了?

好吧,先不说Wii的机能肯定比Ngc要高。

即使没有,那如,Wifi,无限手柄,WiiRemote这些难道不是机能的进步?

游戏机升级的意义就是机能而已

包括操作方式

好像每次争来争去到最后又会绕回"机能"这里...

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 17:59 发表

这个话题有意思
1、首先要注意的是,机能升级=游戏机发展的一部分
否则ps3也不会用6轴/BD,XO去发展LIVE——事实上我认为XO上游戏的LIVE要比画面进步更吸引人,不知道能不能同意

2、wii要做的是颠覆这 ...
回阿西

我的观点是:机能的提升是顺理成章的,这和理念的改变并不矛盾。

至于第2点,完全赞同,其实这也是Lz的意思

以前PS时代么就只看销量,轮到Wii了就销量算个啥?
LZ一点也么有新意,只不过是把反销量饭和画面饭放在一个帖子里说说事而已。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 16:07 发表

你从哪里嗅到酸气了?

好吧,先不说Wii的机能肯定比Ngc要高。

即使没有,那如,Wifi,无限手柄,WiiRemote这些难道不是机能的进步?

游戏机升级的意义就是机能而已

包括操作方式
你的机能就是包括操作方式?好像跟其他人不太一样啊

发新话题

官方公众号及微博