» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 世界杯直喷64,冠军最终战 阿根廷 7 : 5 (点) 法国 2022-12-18 23点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2022-12-19 01:00 发表
LOL 不知道膝盖回传算回传吗,难怪大吉鲁这种脾气的都怒了
不是脚就行啊

posted by wap, platform: Android
阿根廷难了,被灌两个球都可能

posted by wap, platform: Chrome
法国能赢的话,那真是顶着裁判拿的冠军

posted by wap, platform: iPhone
熬不动了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @德约科维奇  于 2022-12-19 01:02 发表
我日死你妈妈,狗逼裁判,这个反击吹你妈妈大血逼
就是这种每次起士,都给你停一下,黑的一批

posted by wap, platform: Samsung
你们别急,法国能赢,阿根廷已经软脚虾了,黑叔叔还都体力槽满的

法国后防也明显有问题,经常局部不给压力。差点被煤球进了

但是这裁判吹了多少莫名其妙的了。阿根廷防反击全靠犯规啊。。。

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2022-12-19 01:01 发表
这裁判该给牌的不给。 该有利的居然吹了?
对的,明明是进攻有利,被裁判给吹掉了。

加时!加时!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-12-19 01:03 发表
不是脚就行啊
谁说的,用小腿呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-12-19 00:58 发表
华盛顿邮报:阿根廷队为什么不在世界杯上安排更多的黑人球员
一针见血!

posted by wap, platform: 小米NOTE
阿根廷加油!

posted by wap, platform: 小米
阿根廷应该没戏了,非洲法国队都是体力好的很

引用:
原帖由 rk4444 于 2022-12-19 01:02 发表
裁判太**黑了,有利也吹停

这裁判是哪国的

不止一次了

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2022-12-19 01:03 发表
谁说的,用小腿呢
小个鸡毛腿,慢镜回放两次明显的膝盖上面大腿,跪着怎么用小腿?

发新话题

官方公众号及微博