» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:14 发表
PS3上的软件在推出之前,我还不知道它有没有以往的效果。不要花儿孙钱

WII现在需要争取第三方欧米向大作吗?目前靠本社的东西已经够应付了,而当普及后,还用得着担心这个?

目前能够促成WII成为主流的, ...
第三方的《生化危机》《FFCC》《DQS》等作品自然会趋之若鹜

外传搞得过正传么?

WII现在需要争取第三方欧米向大作吗?目前靠本社的东西已经够应付了

合着你的论点还是N社只靠第一方一统天下,有意思么?

第三方的大作就是还没推出不知道效果,N社的第一方就是足够应付了,双重标准啊:D

您干脆说n社天下无双吧:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:15 发表

我不知道,看WII的命数。

WII能够在本土获胜,这些东西想不叫他跳都难
你的话送还给你,别花儿孙钱。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:07 发表

没游戏大作拿什么冲击?

欧美厂商在竞争中活的很好啊:D

君不见SEGA整条体育产品线被EA打垮了么:D

日商在欧美占据地盘会对主机胜负有影响么?
欧美吃的很开得CAPCOM在XO上作品不断阿,Wii咋寥寥无几?
大作是怎么来的?是主机占优后人家才会给你送来的。

所以先在日本本土取胜,大作自然就过来了,过来的东西,想推出海外版还不容易吗?

谁也没说欧米厂商活得不好,他们活得好也不决定着谁一定就是主流。厂商是随大流的。日本人赢了他追日本,米国人赢了他追米国

而日商在欧米占领地盘正是为了确保他们所推崇的主流能在海外也成为主流。

当然日商中也有给XO做游戏的,没什么,公平竞争么,但很显然C社在XO上推出的东西仍然是抢夺欧米市场用的,不是抢夺日本市场用的,欧米市场XO缺C社一家就抢不到市场了吗?

老任这几届没“选”上,总有那么点自我中心化的味道~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:22 发表

所以先在日本本土取胜,大作自然就过来了,过来的东西,想推出海外版还不容易吗?

谁也没说欧米厂商活得不好,他们活得好也不决定着谁一定就是主流 ...

现在连过来的一点迹象都没有,别花儿孙钱了
现在游戏制作已经全球化了,你死抱着海外版观念不放就是可笑了。

对啊,日商给XO做游戏是针对欧美市场的,那么你所谓的海外版软件冲击欧美市场从何而来?

BIO5之有XO/PS3版,可没有Wii版:D

外传搞得过正传么?

WII的生化危机是正传,其他两作若外传都能大卖,还怕正传不来?

N社第一方为普及出力,而后普及量吸引第三方登陆,获得成功。这不是很不好理解吧?

就目前PS3的普及量来说,你觉得现在出这些作品有把握大卖吗?N的作品能不能大卖当年的普及性极差的GC上已经有过验证了。

n社天下无双不敢说,至少人家能在GC普及度100万左右时推出《大乱斗DX》这样的百万作品,其他日商谁做得到,说来听听?

引用:
原帖由 刃风 于 2007-2-14 12:27 发表
老任这几届没“选”上,总有那么点自我中心化的味道~~~~
某MJ雷也是依自我为中心!:D :D :D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:18 发表

你的话送还给你,别花儿孙钱。
我也没花儿孙钱,可没根据着这些未知数下结论吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:28 发表
外传搞得过正传么?

WII的生化危机是正传,其他两作若外传都能大卖,还怕正传不来?

N社第一方为普及出力,而后普及量吸引第三方登陆,获得成功。这不是很不好理解吧?

就目前PS3的普及量来说,你觉 ...
其他两作若外传都能大卖,还怕正传不来
您就是说BIO5会登陆Wii了?

是很好理解,但是没有任何发生的迹象啊:D

GC的例子很好,但是GC输了:D 很不合适的例子啊:D

还在战?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:29 发表

我也没花儿孙钱,可没根据着这些未知数下结论吧?
您还没下结论呢?

都结论成日系第三方全面倒戈了,还不算结论?

这年头见不着索饭,软饭和雷帝闲着没事搅基

雷帝在突出wii占领日本市场着一优势的同时
把XO的优点抹平了

我可没花儿孙钱,过不过来看表现,这也有错?
全球化怎么了?能阻止日商把本土大胜的软件向海外卖?

日商给日本土获胜的机器的游戏发行海外版冲击欧米市场很难理解吗?

有没有WII版,现在还不好说。但人家的正作WII也有呀?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:33 发表
我可没花儿孙钱,过不过来看表现,这也有错?
全球化怎么了?能阻止日商把本土大胜的软件向海外卖?

日商给日本土获胜的机器的游戏发行海外版冲击欧米市场很难理解吗?

有没有WII版,现在还不好说。但人 ...
能阻止日商把本土大胜的软件向海外卖?
本土大胜的东西就能在海外卖的好?:D
欧美人没那么好胃口。:D

问题是究竟有多少title会有冲击力?
目前这些title都在谁手里?

有没有WII版,现在还不好说。但人家的正作WII也有呀?
外传=正作

发新话题

官方公众号及微博