» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

雷帝说得句句在理,Wii一统天下指日可待啊

那个谁谁谁,当心以后被挖坟啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:30 发表

您还没下结论呢?

都结论成日系第三方全面倒戈了,还不算结论?
第三方倒戈之说都是你们理解和编排出来的吧?

我的结论貌似只有一条,占据日本市场胜局的主机也就会成为世界的主流。除此之外我还有什么其他结论?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:36 发表

我的结论貌似只有一条,占据日本市场胜局的主机也就会成为世界的主流。除此之外我还有什么其他结论?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:22 发表

大作是怎么来的?是主机占优后人家才会给你送来的。

所以先在日本本土取胜,大作自然就过来了,过来的东西,想推出海外版还不容易吗?
大作为什么会自然过来?

第三方不倒戈大作怎么过来?

您这不就是断言第三方倒戈么?

Wii本土获胜了就一定能够会得到FF/MGS/铁拳之流的大作么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:36 发表

那就不要兜圈了!
我的结论貌似只有一条,先占据1000万的主机也就会成为世界的主流。

FF、mgs、PM、狗狗这些不都是本土大胜的吗?哪个欧米不好卖?

多得是。马里奥、银河战士、WARS、口袋、塞尔达,还不够?

引用:
这一次主机战争的情况已经不同了
过去主机的同质化,制作人有一个灵感,他认为某某主机可以实现,那么其他主机基本上也能实现8成。那么唯一的主流就可以用“在我这儿卖得更好”这个理由把本应更适合竞争对手的作品拉来,从移植、跨平台到彻底叛逃不等。

这次呢?我想象不了DQS会怎么在PS3、XO上实现;我也想象不了战争机器这种炫耀机能的游戏登陆Wii。

于是,这一次世界可以有两个主流了。

一个是Wii,一个是PS3和XO其之中的一个。
过去叛逃能有8分原味
如今叛逃保不了3分

我的看法是不让Wii成为主流,很难
但是,除了Wii没第二个主流,也很难

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:39 发表
FF、mgs、PM、狗狗这些不都是本土大胜的吗?哪个欧米不好卖?

他说的应该是第三方软件

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:38 发表

大作为什么会自然过来?

第三方不倒戈大作怎么过来?

您这不就是断言第三方倒戈么?
大作过来是为了本土好卖,一个主机在本土获胜大作不会过来吗?

这和倒不倒戈有什么关系,C社给PS2做鬼泣,影响给GC独占bio吗?这叫倒戈吗?

人家在本土获胜怎么就不能得到这些东西呢?难道人家在本土获胜的主机上推出点大作还要和你商量?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:39 发表

第三方的两个目前正传都没有Wii的份:D

其他都是N设第一方,您就说N社靠第一方统治全球吧,求您了,您这话一说,我就认输,好不?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-14 12:39 发表

那就不要兜圈了!
我的结论貌似只有一条,先占据1000万的主机也就会成为世界的主流。
那就把我们两个人的结论都放在这里,让时间来验,好不好?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:41 发表

大作过来是为了本土好卖,一个主机在本土获胜大作不会过来吗?

这和倒不倒戈有什么关系,C社给PS2做鬼泣,影响给GC独占bio吗?这叫倒戈吗?
MGS这种本土销量占不到1/4的,平台会取决于本土胜负么?

现在制作游戏的时候就已经考虑全球市场了,而不是单单盯着日本市场做游戏了。

DMC之流同理。

影响给GC独占bio吗?
DMC是没影响,但是BIO4可是移植了:D

本土大作不等于全球大作,你觉得三国无双之流冲击的了全球市场么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:41 发表

第三方的两个目前正传都没有Wii的份:D

其他都是N设第一方,您就说N社靠第一方统治全球吧,求您了,您这话一说,我就认输,好不?
你当时说的是本土大卖又能在海外大卖的作品,没指一三方吧?

而且我说的很清楚,第一方作品只要铺路成功获得最大数量普及,第三方大作自然趋之若鹜。有问题吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:46 发表

你当时说的是本土大卖又能在海外大卖的作品,没指一三方吧?

而且我说的很清楚,第一方作品只要铺路成功获得最大数量普及,第三方大作自然趋之若鹜。有问题吗?
第一方作品只要铺路成功获得最大数量普及,第三方大作自然趋之若鹜。
前提和结果都没发生呢

就被你认为没问题了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:45 发表

MGS这种本土销量占不到1/4的,平台会取决于本土胜负么?

现在制作游戏的时候就已经考虑全球市场了,而不是单单盯着日本市场做游戏了。

DMC之流同理。

影响给GC独占bio吗?
DMC是没影响,但是BIO4可 ...
它考虑不考虑全球市场是它的事情,但有一点无疑,制作人没有理由不让它登陆在本土成功的主机上。谁也不会嫌赚钱多。

那怎么叫倒戈呢?一个厂商给两个主机做游戏如何叫倒戈?怎么个倒戈?

一天没见。。。这贴子战这么多。。。

发新话题

官方公众号及微博