» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

而Xbox360的处理器由于集成了3个Power PC核心,擅长多线程运作,所以在“分支预测”方面则大大强于PS3,这点优势着重体现在人工智能方面,所以早前育碧制作人员宣称Xbox360版本《刺客教条》游戏AI将高于PS3版本就是这个原因。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 16:29 发表

你先解释什么叫ai吧
人工智能

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:27 发表

说明机能高ai也高。ps2版取消大部分individual shots就是因为内存不足。

wii的机能做个fm07出来看看?

如果wii的机能能做到ai进化,那为什么xbox和ps2的we和nba这么多年都是一个样子?如果你想 ...
如果你懂,你就说

不懂,别纠缠

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-6 16:28 发表

N64确实不错,但GC上确实说明任不适合穿上铠甲了
GC很多游戏都做得很不错.也许你觉得风之杖相比时之笛退步了,但是仍然是一款精品大作
而且GC时代还诞生了MP.这是一款神作
GC时代给我印象最深的不是阳光马里奥,也不是塞尔达传说风之杖,而是MP.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:31 发表

如果你懂,你就说

不懂,别纠缠

如果ai不是能直观感受出来的东西,说它干嘛?只有专业人士才能感受出ai?

貌似纠缠的是你不是我。

再举个例子吧,tes4,wii能实现这个ai?

先找出wii上ai能与我说的这些游戏相比的吧。要不然你就是彻底的无意义纠缠了。

最后小声说

销量是经济命题

机能是物理命题

本质是哲学命题

WII和XO在物理命题和哲学命题上或许没有交集
但在经济命题上是完全重合的

资本社会,钱就是硬道理,市场重合的消费品,最终决定历史地位的只有销量。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:30 发表
而Xbox360的处理器由于集成了3个Power PC核心,擅长多线程运作,所以在“分支预测”方面则大大强于PS3,这点优势着重体现在人工智能方面,所以早前育碧制作人员宣称Xbox360版本《刺客教条》游戏AI将高于PS3版本 ...
在AI方面,要提升CPU的AI确实需要有机能当后盾.前面有朋友讲过
现在的问题是,究竟目前XO的那些机能可以给AI带来多大的革命.
谈刺客教条太远,不妨举举现在的XO发售游戏,其他平台也行.

clond如果你懂,那么可以单开贴

说明为什么WII不能做到AI进化

自然有业内出来发贴讨论

如果你一丁点都不懂,那么别随便贴一些网上的资料

不懂装懂最是让人发笑

游戏机的目的是带给玩家乐趣,谁给予最多的玩家以乐趣,谁就是最好的,而怎么知道这一点呢?当然是看销量
PS:怎么还是没清毒啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:34 发表

在AI方面,要提升CPU的AI确实需要有机能当后盾.前面有朋友讲过
现在的问题是,究竟目前XO的那些机能可以给AI带来多大的革命.
谈刺客教条太远,不妨举举现在的XO发售游戏,其他平台也行.
恩,我举一个fm07,欢迎讨论

难道WII不是一个老任在DS上尝到甜头后的又一个作品吗~~

正是DS的成功 让老任领悟到了成功不是只靠机能 可以靠创意  

但是掌机和家用机的概念是不同的 老任的投机取巧会遭到报应的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:35 发表
clond如果你懂,那么可以单开贴

说明为什么WII不能做到AI进化

自然有业内出来发贴讨论

如果你一丁点都不懂,那么别随便贴一些网上的资料

不懂装懂最是让人发笑
就如同ps3和wii画面哪个更好,也需要业内人士来解答?

简单的问你,fm07在wii上做不做得出来?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 18:32 发表

GC很多游戏都做得很不错.也许你觉得风之杖相比时之笛退步了,但是仍然是一款精品大作
而且GC时代还诞生了MP.这是一款神作
GC时代给我印象最深的不是阳光马里奥,也不是塞尔达传说风之杖,而是MP.
我并不是说N在高性能机器上作不出好游戏,而是说从商业上竞争机能并非明智之举

这么说吧,Sony因为有自己的家电基础,他的游戏机成本和质量都可以有效的控制

N要是在同一时间造出同样的机器开销会较Sony为大。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 16:38 发表

就如同ps3和wii画面哪个更好,也需要业内人士来解答?

简单的问你,fm07在wii上做不做得出来?
你懂你就单发贴啊

从技术的专业的角度出发证明为什么WII不能做到AI进化

问我干嘛,我又不是这游戏的开发人员

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 16:42 发表

你懂你就单发贴啊

从技术的专业的角度出发证明为什么WII不能做到AI进化

问我干嘛,我又不是这游戏的开发人员
为什么要单独发贴?

我前面提到的这些游戏你都没玩过吧?如果玩过你就不会产生“wii能不能做到”这样的疑问了。

就如同玩了xo游戏就不会产生“wii能不能做到”这样的疑问了。

发新话题

官方公众号及微博