» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论]大胜!

楼主想告诉我们,

花3000万买的油条大饼比花N个亿专门针对开发的法国大餐更有价值。

恩恩,我还是觉得法国大餐比吹上天的皇城油条大饼强多了。

至少法国大餐拿出了对得起大餐的画面,另一号称皇家油条的拿出了街滩水平的油条画面。

.

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 15:55 发表
如果非要在这个话题上绕圈圈 可是很无聊。
前段时间有个叫:约翰.卡马克的人二次重申PS3强于XO! 
如果那个家伙是说着玩的话 我可真想踢他的嘴 因为他实在是对不住那些激情四溢的软饭!
如果那个家伙收了SCE的钱 这你信吗?
开发狂人 看中的是潜力  而不是环境 。。。。。。  
你这么一提我倒是记起,卡老曾在公开场合毫不留情的抨击PS3开发环境和CELL来着。

老卡说:喜欢看过场的就PS3,想玩实际游戏画面的就XO。

这伤索饭心的话人家都忘了,只记了一个:PS3指标高。

后面的这句人家看不到,不过我们看到了:E3 05充分体现看过场,E3 06充分体现了渣实际游戏画面。

恩。我还是喜欢游戏,不喜欢看过场东西~~~

有机会的时候 软饭总爱把C1的一亿开发费用搬出来
我问一声:大半年了 绝对的大作呢? 10句话里 有5句带着战争机器。
看看评价最高的10款游戏 有大半是续做 鼓励原创的喊声呢?
目前销量过百万的游戏呢? 
让EA的体育游戏和GTA来帮我把 这些全平台的东西 是搞笑  如果PS3首发好 他们的口风会改成对XO不利

还有什么 光环  凤凰计划?  太远了 

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 16:21 发表
看看评价最高的10款游戏 有大半是续做 鼓励原创的喊声呢?
啧,这巴掌真响。恭候PS3发售后,“鼓励原创的喊声”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 12:59 发表

RSX的Vertex Shader和Pixel Shader引擎的浮点运算能力:

Vertex Shader

10 FP x 8 Shader x 550MHz = 44GFLOPS

Pixel Shader

27 FP x 24 Shader x 550MHz = 356.4GFLOPS

...
可程序化绘图处理器的浮点运算性能,Xbox 360的是240GFLOPs、PS3为228GFLOPs。360超ps3 10%。  

在GeForce 7800 GTX的一个乘-加 (MADD)指令中包含一个MUL紧跟在一个ADD操作后面—— 这意味着在单一周期内,有两个32位浮点操作。当像素着色流水单元以430 MHz 频率运行时,24像素/时钟×8个MADD/时钟=192个MADDs/时钟× 0 .43 GHz = 82.56 GMADD/秒 = 165 GFLOP /秒,即在一秒内执行1650亿次浮点操作。

你那个数据是sony 请人写的。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-8-16 16:35 发表

啧,这巴掌真响。恭候PS3发售后,“鼓励原创的喊声”。
呵 索饭们可没有大喊鼓励原创奥   
记得软饭们小看传统大作的续作的  他们审美疲劳了更喜欢原创的  还是看见别主机上的大作多那样说呢?

战什么战,这里是人家的地盘~~~~~

软饭也没几天可以挣扎了, 继续yy吧

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 16:47 发表

呵 索饭们可没有大喊鼓励原创奥   
记得软饭们小看传统大作的续作的  他们审美疲劳了更喜欢原创的  还是看见别主机上的大作多那样说呢?
所以我才说要“恭候”的嘛。

况且,有原创毕竟是好事,何必这么酸溜溜的。无论是软饭还是别的,谁也不希望天天都是那几张老脸后面挂着超过个位数标记的作品摆在货架上,何来的“审美疲劳”一说呢。

当然,要说疲劳恐怕要先由PS3引发吧,目前来说是这样。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 16:01 发表

我只看到一次,就是jc说ps3的peak power比360高,论峰值性能p4比k8还强呢
在前几天Quakecon 06上,卡神再次重申PS3机能强于XO,说法也跟以前不同。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 15:22 发表

想不到义务工作者不仅是盲人还是文盲,难道"你们"不包括"你"?
我没有诬蔑,只是实事求是,倒是你通过自称来诬蔑义务工作者让人看不懂
想不到你更文盲,懂什么叫专门吗?你那叫不打自招,本来没你事,偏偏上赶着承认。
你实事求是?难道社会上义务工作者都跟你说的是盲人?哪来的根据?你的话不是污蔑是什么,说错话承认道个歉就完了,还继续狡辩,BS!

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-16 15:38 发表

对啊,XB比PS2强不少但是惨败,现在居然还有软饭对机能问题紧咬不放,让人大感意外,楼主,你说对吧??
PS3现在哪个游戏画面能达到XO上的平均水平呢??事实说话吧

我的意思是说,索饭要想推倒软饭,从机能是行不通的,从游戏吧,最好能深入挖掘游戏“性”这个词的深刻含义。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-13 08:15 发表
就单颗XXX那可怜的晶体管数,要能和XX比XXX就是神了
...

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-8-16 17:38 发表

PS3现在哪个游戏画面能达到XO上的平均水平呢??事实说话吧

我的意思是说,索饭要想推倒软饭,从机能是行不通的,从游戏吧,最好能深入挖掘游戏“性”这个词的深刻含义。
ps3还没出了,你就知道PS3游戏的画面了?还事实了.....
还不是你们成天YY罢了.
要说游戏性,我认为XO才应该好好提高,别和以前的XB一样,画面再强也赢不了.

发新话题

官方公众号及微博