» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3怎么用nv的淘汰货,nv这下赚大了!!!

这贴存在的意义就在于平衡论坛的势力对比。

昨天对某些人来说不是很好过,所以有些时候还是要顾及到弱者的感受,锁了这贴岂不是愧对大批的X饭。

虽然从一个普通游戏论坛的角度来看,出现这样的情况真的是很可怜!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-21 08:04 发表
MS确实认为过PS3比360强,可问题的关键是——那是在SONY的猪屁股皮吹破以前。

现在嘛,请楼上贴点证明PS3伟大机能的实际实机操作的画面,别不好意思,

就比失落星球、战争机器、奥得塞好了——对不起,我看 ...
在MS 的加强型猪屁股皮前,SONY只能算渣。想想MS第1次进游戏界就敢用PS造假图片,可谓前无古人,后无来者。要不是被拆穿可能也不会承认!!这皮实在是太厚了,业界毒瘤哦!!

靠,楼主看来很有钱啊,你有几块7900了?

nv光收權利金都樂死了,參見xbox時期

你们当SONY是傻子???

签订的协议肯定是根据定货量来的.

有台阶的,而且7900的他们签订的价格是我们不能想象的.

支持索尼,软饭的一切言论等PS3发售后自有公论,PS3就算是用6200也无条件支持,1080P就是趋势,蓝光就是趋势,索尼就是趋势!

引用:
原帖由 黑龙 于 2006-9-20 23:31 发表
以前说过N遍的东西现在又搬出来说,又没有什么新内容。这种帖子不是无聊贴还有什么贴是?

PS3用淘汰货又怎么了?nv赚大了又怎么了?PS3是否用淘汰货无关紧要,反正连微软都承认PS3性能超过360,所以360连淘汰货 ...
,哈哈,拿个还没上市的东西和卖了1年的东西比,而且那东西也没强多少,s饭就这水平,笑死人了,知道1年里技术能有多少进步吗?

好吧,现在我承认ps4,ps5(如果有的话)比xo强

你们这帮索饭在这神气什么我真搞不懂了,人家XO玩了一年的都有了,还在那YYPS3怎么怎么~~~~~
PS3是比X360强,可惜大家都还没玩上哪!!!!!~

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-20 19:38 发表
XB 01年11月发售时,用塞羊733的时候,大家的主流配置是P4 1.6G以上了.

不过PS3没能用上G80,确实是很可惜的事.
我记得是奔3 的啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-9-22 11:37 发表

我记得是奔3 的啊
奔3的阉割版

lz非常无聊。这样都有的说……

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-22 11:39 发表

奔3的阉割版
900万个晶体管还奔3,赛阳的阉割版

游戏是新的就行

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-21 09:07 发表

在MS 的加强型猪屁股皮前,SONY只能算渣。想想MS第1次进游戏界就敢用PS造假图片,可谓前无古人,后无来者。要不是被拆穿可能也不会承认!!这皮实在是太厚了,业界毒瘤哦!!
PS游戏图片已经是大家都用的手段了吧?PS2游戏的宣传图不PS一下那锯齿估计谁看了都反胃,倒是某些公司直接拿CG出来忽悠人,不知道算什么呢?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-20 19:38 发表
XB 01年11月发售时,用塞羊733的时候,大家的主流配置是P4 1.6G以上了.

不过PS3没能用上G80,确实是很可惜的事.
貌似xb是01年11月发售的,大婶都用上P4 1.6以上了?

发新话题

官方公众号及微博