» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国06年圣诞商战结果出炉!DS,PS2,360为赢家!Wii和PS3差距仅为10万台!

偶看到的PS2都是整堆在桌下卖的,瘦身型的... 桌上摆满了PC滞销大特卖游戏...。

烦,就是买不到Wii啊。

恩,PSP卖了这么多,看来美国人补脑还是补的不够啊。

鞭一下HD DVD.

有什么片子看啊?包括incoming soon的.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 09:19 发表

神吗?下期双色球开多少?帮忙说说~
反正你说啥就是啥~
其他球任选,你只要把13填上就成了

趋势就是PS3 还是会起来的,我总结陈词一下。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-12 09:10 发表
和ps2的情况稍微有点不同,ps2当年在北美前几个月都是一机难寻

而ps3在美国现在第二月就能做到不缺货了,SCEA的进步不小
air ship嘛,进步的确不小

全美50W,那PS3全球才过 100W

好像游戏排行上没看见PS3的,倒是看见WII的
奇怪的软硬比,。。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-1-12 09:25 发表
全美50W,那PS3全球才过 100W
难道11月卖的不算?

引用:
原帖由 srxteam 于 2007-1-12 09:14 发表

那是牺牲欧洲的结果.........
别把那话当真
再鼓吹牺牲**就更不值得了.:D

怎么到现在还没有人挖赌ID那贴出来??没看,想看看~:D

这个帖子充分说明了,不但SCE用“SHIPPED”,MS和N都用“SHIPPED”:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-12 09:55 发表
这个帖子充分说明了,不但SCE用“SHIPPED”,MS和N都用“SHIPPED”:D
不可能,从来只有Sony不厚道,不厚道的事情另外两家是永远都不可能发生的!:D

我相信WII再在北美出一倍的货,也能被消化了。当初还不如暂时放弃日本市场,全都供货北美呢。

PS3。。。。。我终于能在EB里面看到积压的了,都不放在库房的^*^

PS3的销量我很满意!!!:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博