» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:X360在日本后劲十足,大有作为!

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-14 19:20 发表

找个卖过10万的PS3游戏出来,日本地区的
拿蓝龙和rr7比?还是和高达比?原来蓝龙在软饭眼里是如此渣作,坂口博信会哭的……

rr7原来是渣作...
找个ps3上的非渣作也好啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 19:30 发表
rr7原来是渣作...
找个ps3上的非渣作也好啊
渣作大作超大作都是相对而言的,真的看不懂还是纯粹耍嘴皮子?蓝龙制作阵容超豪华,是360上no.1级别的日式rpg超大作,ms寄予厚望,这不是事实吗?要不然微软怎么不对rr6和蓝龙一视同仁呢?我前面的意思是说蓝龙是360在日本最有号召力的游戏,销量尚且如此,其他360游戏自然更不行了,哪里说得不对?某人非要跳出来抬杠和现在的ps3游戏比销量,不是都说ps3现在没游戏吗?就算要比也应该是等ps3上类似分量的游戏出了再比吧。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-14 19:51 发表

渣作大作超大作都是相对而言的,真的看不懂还是纯粹耍嘴皮子?蓝龙制作阵容超豪华,是360上no.1级别的日式rpg超大作,ms寄予厚望,这不是事实吗?要不然微软怎么不对rr6和蓝龙一视同仁呢?我前面的意思是说蓝 ...
http://interviews.teamxbox.com/x ... chell-Interview/p1/

微软对蓝龙的表现还是满意的。
I think we've got the right strategy. You saw what Blue Dragon did. I mean, Blue Dragon just shot our sales through the roof. And it was moving units, it wasn't just the software, people were buying the Xbox 360 just to play it. I think Sakaguchi-san has done an amazing job.

[/

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-14 19:51 发表

渣作大作超大作都是相对而言的,真的看不懂还是纯粹耍嘴皮子?蓝龙制作阵容超豪华,是360上no.1级别的日式rpg超大作,ms寄予厚望,这不是事实吗?要不然微软怎么不对rr6和蓝龙一视同仁呢?我前面的意思是说蓝 ...
那你也等到ps3游戏卖得过去了再预测吧,总不能再次预测psp超过gba吧?

360在日本的现状是个人都明白(也许楼主例外),还用得着预测吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-14 20:08 发表
360在日本的现状是个人都明白(也许楼主例外),还用得着预测吗?
你是被萝卜老师挖坟挖怕了吧

楼主要预测是楼主的自由,你觉得大家都明白不用预测也是你的自由,不过要“等”ps3大作,那就只好慢慢等咯...

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-14 19:20 发表

找个卖过10万的PS3游戏出来,日本地区的
马上满足你

Name                                                         Console                   Publisher           Week               Weekly                Total  

Ridge Racer 7                                               PS3                        NamcoBandai         9                   13,500             114,500
Mobile Suit Gundam: Target In Sight               PS3                         NamcoBandai         9                  14,500              120,000

立马就要破的

Resistance: Fall of Man                                   PS3                            Sony                  9                   15,500              98,750

一个FPS能上10万,日本一年也没几个吧?小日本开始内涵了吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 20:10 发表

你是被萝卜老师挖坟挖怕了吧
要不你预测一下?这帖子里我一开始就没预测什么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 20:10 发表
楼主要预测是楼主的自由,你觉得大家都明白不用预测也是你的自由,不过要“等”ps3大作,那就只好慢慢等咯...
扯什么ps3大作,我一开始就是说360,根本没提到ps3。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-14 20:11 发表

马上满足你

Name                                                         Console                   Publisher           Week               Weekly                Total  

Ridge Racer 7  ...
请问现在日本/日美 ps3软硬比过1了吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 20:15 发表

又开始转移话题了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 20:15 发表

America

Hardware

PS3      780,500

Software

PS3      952,000

Japen

Hardware

PS3      543,250

Software

PS3      577,250

小学算术我就不教你了。

事实证明看待事物不要一直用老眼光,虽然这个眼光只有1个多月的寿命。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-14 20:17 发表

又开始转移话题了
是啊,随便问问你介意吗?
也好让大家知道ps3连fps都能卖100k,软件销量长红

发新话题

官方公众号及微博