» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

sony死不死,本来跟TG众人都没多大关系,所以快感痛感就无从谈起。

但是偏偏有一个群体,跟sony却有莫名其妙奇妙的关系,sony如日中天的时候,这个群体就象老子升官发财了一样兴奋无比,四处炫耀,sony牛皮吹破的时候,这个群体又会胡言乱语企图圆谎,当sony一厥不振的时候,这个群体又如丧拷妣一般。

反不反sony毫无意义,看某群体表演才是乐趣所在。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-16 22:39 发表

SONY,任天堂都死了,这游戏的确没什么玩头了
去掉SONY

悲什么观嘛,,LZ等07年过了再发这贴吧。。。战争才刚刚开始嘛。。。。

引用:
原帖由 MK2 于 2007-1-16 22:42 发表
sony死不死,本来跟TG众人都没多大关系,所以快感痛感就无从谈起。

但是偏偏有一个群体,跟sony却有莫名其妙奇妙的关系,sony如日中天的时候,这个群体就象老子升官发财了一样兴奋无比,四处炫耀,sony牛皮吹 ...
把sony换成ms或者N,这句话同样成立~~说白了就是各为其主卑~~

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-16 22:49 发表

把sony换成ms或者N,这句话同样成立~~说白了就是各为其主卑~~
其实这样也有好处

培养中国人民阵营意识 为以后民主制度打下坚实的群众基础

错不在索尼和PS3,而是人!
一个人拿一把刀伤人,是刀的问题吗?
如果不是某些人用PS3吹牛,不是某些人用PS3喷其他人!大家不会爱屋及乌的讨厌索尼的!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 22:03 发表

拜托.
是BD不是DB.
你太激动了. 悠着点儿...
我说SONY还真别灭,灭了就没索饭陪我玩了.

这年头,要找个鲜明的立场不容易啊.
悠着点儿,别把自个太当哺乳类的最高等级存在了。

谁叫他当年挖n墙角.

会有快感...
快感是从多年的怨念而来

hahahha

本帖里面已经有人证明鸟

老实的说:本人讨厌SONY是由多个因素促成的

1我最爱的GC输给了ps,自己喜欢的主机被击败,自然对PS怀有敌意,不过还是把PS2买了

2GC输得时间里某群体对GC进行冷嘲热讽,加深了我对SONY的反感

3SONY自己的游戏理念,一直是追求画面高性能和附加功能,这与我对游戏的理解正好相反,所以反索。

4SONY人品差,在吹嘘自己的同时,总是不忘激烈的打压其他品牌,并且抄袭,出尔反尔。

以上个人看法,相信也代表了一些人

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-16 22:18 发表

为什么我买的哪些sony的东东一个都没有坏呢? 我想我的东西,不会比你少的.
你的死尼坏没坏干我屁事?
不过你的出现应了一句老话"马上有S饭会站出来说我的S东西怎么一件都没坏呢?"

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-16 22:49 发表

貌似N身上没什么可激动和悲伤的,也不用圆什么谎吧?

无所谓, SONY在哪个领域都不是最强的, 倒了也没关系

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-16 23:07 发表
老实的说:本人讨厌SONY是由多个因素促成的

1我最爱的GC输给了ps,自己喜欢的主机被击败,自然对PS怀有敌意,不过还是把PS2买了

2GC输得时间里某群体对GC进行冷嘲热讽,加深了我对SONY的反感

3SONY自己 ...
同你 只是把GC改XB

有了XBOX还吹机能无限
不死无用呀

发新话题

官方公众号及微博