» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关键词:2万5、周间销量、PS3

战神啊,真对的起你的泰森头像啊

关键词是 缺货~!!!!!:D :D :D

我觉得仙台也是一个关键词, 下个月会不会有3万台仙台库积的新闻出来呢? 仓库里已经堆满了PS3, 接下来是拿旧电饭煲换PS3的促销活动了!

我觉得现在说ps3不行实在是太早。大家看看一年前360发售一个月的销量是多少呢,可以拿出来对比一下。
声明下我不是s饭,目前我三台主机都有了

别提了。现在仙台、大观音与电饭煲可都是些敏感的关键词....

某些人闻之色变的...

妈妈从小教偶棉要爱护动物...

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-19 14:11 发表
关键词是 缺货~!!!!!:D :D :D
一月前2周日本国内每周生产出荷约20万台PS3,呵呵

缺货……

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-19 16:21 发表
别提了。现在仙台、大观音与电饭煲可都是些敏感的关键词....

某些人闻之色变的...

妈妈从小教偶棉要爱护动物...
那360在全日本事件什么说哪?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-19 16:46 发表

一月前2周日本国内每周生产出荷约20万台PS3,呵呵
人家才不管这些!PS3销量差一定就是缺货!!

PSP将DS打得屁滚尿流

XO不错了,能在日本卖到一周1W了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-19 09:52 发表
PSP和PS3的降幅实在是太大了
引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-19 10:18 发表
PS3只有上一周的36% 跌的比XO还快
所有主机降幅都很大。ps3现在没什么大作,价格又贵,卖成这样还算马马虎虎。

nds:上周344953—→本周89328,降幅75%
wii:上周195331—→本周93708,降幅53%

ps3:上周69944—→本周25531,降幅64%
psp:上周118186—→本周48804,降幅59%

360:上周18235—→本周9035,降幅51%

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-19 20:58 发表

所有主机降幅都很大。ps3现在没什么大作,价格又贵,卖成这样还算马马虎虎。

nds:上周344953—→本周89328,降幅75%
wii:上周195331—→本周93708,降幅53%

ps3:上周69944—→本周25531,降幅64% ...
恩,有道理

这ME牛?看来PSP有搞啊~~

NDS这是怎么了?

发新话题

官方公众号及微博