» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

<问题贴>为什么TG上挺N的多?

我觉得是这个情况,S饭并没有减少,由于现在s饭好像俨然成了sb的代名词,即使挺索,半索饭,也都不好冒出来说句心里话,会被群P ,就好像OOO时期的走资…:D

我是GT饭

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:07 发表

那我问你,SONY在大陆卖掉多少个专供行货游戏?请回答一下
SONY是政策所限,根本不能设网点,在北京好不容易开了个,又被关了

可以比较下,WE和ZELDA-OOT,哪个在中国更受欢迎

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-23 18:13 发表

SONY是政策所限,根本不能设网点,在北京好不容易开了个,又被关了
这叫回答吗?难道N是PARTY中央大力发展的电玩企业,所以大力扶植其在中国的发展?

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:18 发表

这叫回答吗?难道N是PARTY中央大力发展的电玩企业,所以大力扶植其在中国的发展?
不是吗?

无语了....我还以为在和正常人说话,看来这帖没继续回帖的必要了

中国N饭M饭PC饭都少就素S饭不少啊~

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:24 发表
无语了....我还以为在和正常人说话,看来这帖没继续回帖的必要了
挺好一个问题贴,干嘛非要往战贴上引呢? 在下对LS的习惯不敢苟同

Orz.....
拜楼主.楼主大神
闪人

OTL
又是一个多少问题。
这次比较直白,人数。
建议lz先去统计“挺N的人”的具体人数x,再定下一个边界值y,如果x>y则说明“多”。
然后再讨论“为啥多”。

否则先会在“多不多”这个问题上争得焦头烂额损耗战斗力口牙
我这可是诚心诚意地提建议哦

LZ啊
如果你有时光机请回到2002-2004年
看看这论坛上SF的嚣张吧

无下限啊。。。。。。

S饭中就是因为有了LZ所以别人都不好意思以S饭自居了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-23 18:38 发表
OTL
又是一个多少问题。
这次比较直白,人数。
建议lz先去统计“挺N的人”的具体人数x,再定下一个边界值y,如果x>y则说明“多”。
然后再讨论“为啥多”。

否则先会在“多不多”这个问题上争得焦头烂 ...
这是个应用数学问题,看本贴的建楼时速,就能判断"多不多"了,呵呵

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-1-23 18:41 发表
LZ啊
如果你有时光机请回到2002-2004年
看看这论坛上SF的嚣张吧
这位魔头大哥解答了在下的疑惑,敢情还是N年前S饭嚣张的报应啊,明白了

但须知冤家宜解不宜结,天下玩家是一家,还是和谐和谐吧,阿弥陀佛

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-1-23 16:43 发表
不是感情的问题,N的游戏确实有称道的地方~~~

世界上仅此一家,可以没有MS,可以没有SONY,但如果没有N,嘿嘿,游戏产业几年内基本可以解体了~~
平和的老任也有如此极端的饭呀

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-23 18:23 发表

不是吗?
看看这种就知道什么都叫s饭为神了....

发新话题

官方公众号及微博