» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

我觉得WOW的游戏性非常非常的高………………

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-7 17:32 发表
我觉得WOW的游戏性非常非常的高………………
这个就是问题了。

WOW的游戏性很高是基于特定人群的,确实你觉得很高很高。

但包括我在内的绝大多数人都会认为这个游戏太复杂,完全没意思。。。

N的游戏就不一样,它能吸引的人群,也就是说它的游戏好玩的人数是很多的。

这也就是“游戏性”这个词的玄妙之处。

你说WOW和俄罗斯方块比谁高呢?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:25 发表
那最初一代的俄罗斯方块呢?那可是上亿销量的游戏啊!
那时候可以让人们玩的电子游戏有多少?你想想就知道了。
游戏市场发展初期,实际上根本无法满足人们的精神需要,人们对游戏的选择余地也比现在少得多。

WOW的游戏性是

1杀5的时候就是神
连duel连败的时候就是渣

...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:35 发表
这个就是问题了。
但包括我在内的绝大多数人都会认为这个游戏太复杂,完全没意思。。。
N的游戏就不一样,它能吸引的人群,也就是说它的游 ...
有多少人在玩WOW?
哪个游戏不是基于特定人群的?
Mario?Zelda?Metroid?FE?

俄罗斯方块?
和WOW比,那就是屎阿。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:35 发表

这个就是问题了。

N的游戏就不一样,它能吸引的人群,也就是说它的游 ...
大哥,我只能说你非常非常不了解WOW。

论游戏  性最高。。。

任天堂应该算到数 的吧

从回帖来看,LZ已经被TG抛弃了~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-7 17:44 发表
论游戏  性最高。。。

任天堂应该算到数 的吧
P姐不鸣则已,一鸣惊人啊!
等看群砖

销量高的就是游戏性高的,就是这样

引用:
原帖由 kerio 于 2007-3-7 17:46 发表

P姐不鸣则已,一鸣惊人啊!
等看群砖
小尻的陷阱,是只有少数人会中招的水准呀~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-7 17:45 发表
从回帖来看,LZ已经被TG抛弃了~
斑竹英明

我不懂什么游戏性,我只知道什么游戏有趣,好玩,在我看来任天堂的游戏具备这个条件的最多

只要有任天堂游戏的主机上,任天堂的游戏一向都是很突出的,这很能说明问题

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-7 17:40 发表

有多少人在玩WOW?
哪个游戏不是基于特定人群的?
Mario?Zelda?Metroid?FE?

俄罗斯方块?
和WOW比,那就是屎阿。
俄罗斯方块当年在中国的销量也要以亿计了吧。。

反正比玩WOW的人多得多了。

不常玩游戏得肯定认为WOW和俄罗斯方块比,WOW就是屎。。因为他们更本不知道那是在玩什么。

那究竟谁得游戏性高?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-7 17:43 发表

大哥,我只能说你非常非常不了解WOW。
我肯定不了解WOW了。

我大概玩了15分钟的WOW...放弃,CS向的操作,我害怕,呵呵,开玩笑。

WOW是好游戏。

但说道乐趣,那网络游戏的共通乐趣无非就是合作完成任务,和人交流诸如此类的。

这些乐趣在传奇,天堂2上一样有。

发新话题

官方公众号及微博