» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中立观点看待各主机

看重wii功能而买wii的就不会认为自己是冲着高清去的,人家n在很多场合都说到这个问题,没有对用户隐瞒什么。

而且某人大概忘记了一个概念,15%只是家中拥有高清设备,并占据整个市场份额的用户,只是说他们有这个设备,并不代表他们就100%会用这些高清设备玩游戏用。这15%只是属于高清游戏机厂商的可开发市场。而不是高清游戏机占据着北美的15%的市场份额。明白了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 16:06 发表
看重wii功能而买wii的就不会认为自己是冲着高清去的,人家n在很多场合都说到这个问题,没有对用户隐瞒什么。

而且某人大概忘记了一个概念,15%只是家中拥有高清设备,并占据整个市场份额的用户,只是说他们有 ...
我看是你没搞清楚概念。

Wii在设计,研发的时候市场上可是1台Wii也没有的,Wii的研发是不是应该考虑到这15%的市场?

到底算负责还是不负责?

我很怀疑你的逻辑性。。

乔同学基本上有一双老鹰+苍蝇的眼睛..

不仅对ids细微的品质变化观察入微.
现在连1080p以下的图象都无法入眼了.

不知道怎么看玩游戏人物看不出汗毛的游戏的.

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-15 16:12 发表
乔同学基本上有一双老鹰+苍蝇的眼睛..

不仅对ids细微的品质变化观察入微.
现在连1080p以下的图象都无法入眼了.

不知道怎么看玩游戏人物看不出汗毛的游戏的.
这是你自己的看法,我没这么说过。

我这个观点完全是针对LZ的“N对玩家最负责”的所谓中立言论的。

还有,高清是趋势。就象当年黑白电视进化到彩色电视一样。你能否认这个趋势么?

要么就索性否认以后的游戏机还需要电视吧,可能这样简单点。。。

乔同学在一个帖子里发表一种言论
所有言论均互不干涉.相关.可被联系..

这是我总结的.不知道正确不正确.

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-15 16:18 发表
乔同学在一个帖子里发表一种言论
所有言论均互不干涉.相关.可被联系..

这是我总结的.不知道正确不正确.
有理说理

每个帖子的讨论内容和讨论范畴,视点都不一样。

当然不一定是互不干涉.相关.可被联系的。

恩.反正每个帖子的引力不一样
这个帖子是地球引力 那个帖子是黑洞引力

压根没有一个统一标准.

感情TG有虫洞啊...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-15 16:17 发表

这是你自己的看法,我没这么说过。

我这个观点完全是针对LZ的“N对玩家最负责”的所谓中立言论的。

还有,高清是趋势。就象当年黑白电视进化到彩色电视一样。你能否认这个趋势么?

要么就索性否认 ...
哦,这话说的没错.但这是任社自身定位,不是任饭的,有任何意见请上书天堂总部
和我们扯,就好象你钱包掉了,非要拉着路人开骂"是不是你偷了!!!"
.......

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-15 16:11 发表

我看是你没搞清楚概念。

Wii在设计,研发的时候市场上可是1台Wii也没有的,Wii的研发是不是应该考虑到这15%的市场?

到底算负责还是不负责?

我很怀疑你的逻辑性。。
哦哟,不知道谁搞不清概念。

谁告诉你这15%的高清用户对所需要游戏机的要求就是高清?

又是谁告诉你这15%的用户面对wii会因它不能支持高清而认为它不负责任?

wii所满足用户的需求原本就不是高清,他也没多收人家高清的费用,什么人需要它的功能就会买,不需要它就不买,这么简单的逻辑还需要别人教么?有脸怀疑别人逻辑性?

高清这种东西怎么能和“黑白电视进化到彩色电视”相比,等什么时候有立体显示技术的时候再说吧。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-15 16:38 发表
高清这种东西怎么能和“黑白电视进化到彩色电视”相比,等什么时候有立体显示技术的时候再说吧。
我这里用这个来相比,是因为这都是发展的趋势,并没有强调2者的重要性相等。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-15 16:22 发表
恩.反正每个帖子的引力不一样
这个帖子是地球引力 那个帖子是黑洞引力

压根没有一个统一标准.

感情TG有虫洞啊...
这个要解释就和游戏离得很远了。

讨论问题有一定得范畴这是一定的,否则永远讨论不出个所以然。

对,人生老病死也是自然界发展趋势……卖保健品不如开寿材店。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 16:38 发表

哦哟,不知道谁搞不清概念。

谁告诉你这15%的高清用户对所需要游戏机的要求就是高清?

又是谁告诉你这15%的用户面对wii会因它不能支持高清而认为它不负责任?

wii所满足用户的需求原本就不是高清, ...
那又是谁告诉你这15%的高清电视拥有者没有高清游戏机的需求?

2个厂商是对让100%的用户都有选择,可以高清,可以标清。

有1个厂商只能满足85%的标清用户,15%的高清电视用户也只能用标清,大屏幕的低分辨率信号不知道你体验过没有。。

这个厂商能说是“负责的厂商”么??

某些人试图否定高清是未来的趋势,尽管来!

我看,你还是说以后的游戏用不到电视机来得简单点。

发新话题

官方公众号及微博