» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷!三大主机缺点说个够!

引用:
原帖由 xly747 于 2007-3-27 13:20 发表

我是说360能有D,和采用DVD有很大关系啊。。。

对了PS3手柄太轻算不?别人给我时,我第一句话:这是组装的吧?
哦,那XBOX360采用DVD算优+缺点吧。

PS3手柄太轻正是无震动造成的:D

引用:
原帖由 zamus 于 2007-3-27 13:18 发表
恐龙怎么把Wii卖了......
等港版出了再买。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-27 13:11 发表

现实就是PS3手柄要用USB线来配对啊
怎么得出sony想不到这个结论的?

xo没有hdmi,是因为想不到?
wii不上720p是因为想不到?

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-27 13:30 发表

怎么得出sony想不到这个结论的?

xo没有hdmi,是因为想不到?
wii不上720p是因为想不到?
好好好,是SONY想到了。这位老兄别这么敏感,我随便打的几个字你想那么多层意思干什么。

wii缺少中文游戏是我最在意的
有鉴于神游至今的表现,我很有理由对其不抱任何希望……

PS3手柄没震动确实渣。

Sony若想PS3赢,D是迟早会有的………………大家不用着急

震动,说实话我对这个不感冒。

希望PS3永远不要有D。

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2007-3-27 13:33 发表
wii缺少中文游戏是我最在意的
有鉴于神游至今的表现,我很有理由对其不抱任何希望……
老任不出中文游戏确实很不爽。和之对比明显的比如微软,XBOX360现在中文游戏如下——
死或生4
死或生沙滩排球2
镇压
极品飞车9
极品飞车10
PRG3街头赛车
完美女刹星
宝贝万岁(国语配音)
战争机器
车魂
2K7蓝球
圣魔战纪3
胜利十一人(民间汉化)
……

懒得写了,肯定不止这些。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-3-27 13:14 发表

不过设计的确不方便了点

PS3每次升完级  无线手柄都要插插USB线
这么夸张?

还有同学问有一台以上360怎么办(PS3),因为配对的时候是需要主机先发出信号的,而且每个主机肯定有唯一编码,所以这个完全不是问题。

最近刚入ps3
发现手柄没震动还真是不爽,显示器上热火朝天。。。。。手里面没感觉。。。投入感差好多的说

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 12:55 发表
2.新主机和新手柄需要用USB线配对,例如你带自己手柄去朋友家玩时。
无线配对的话同时有两台PS3怎么办
这喷的也太没水平了

要做到手中无震,心里有震。
PS3和XO,WIi相比较,缺乏游戏是一个致命的缺点。

引用:
原帖由 James 于 2007-3-27 14:16 发表
要做到手中无震,心里有震。
人机合一?

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-3-27 14:18 发表

人机合一?
最近用PSP玩MHP2,确实感受到了那虚无的震动。

发新话题

官方公众号及微博