» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得最厚道的主机就是DC了,淘汰主机照样出新游戏

你的全部回帖我就看到一个字,噢呵呵呵呵........

笑,对于43楼的话

很多人会买这些DC游戏,不是因为喜好收藏的宅男或是SEGA饭
我只能说,主机情结和STG情结不是人人都能理解的,比如你

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-1 00:58 发表
你的全部回帖我就看到一个饭字,噢呵呵呵呵........
看来LENY要走丰满路线了  吃饭叫上R版吧 哈哈 都是同道中人 嘿嘿

引用:
原帖由 zy19811005 于 2007-4-1 00:58 发表
笑,对于43楼的话

很多人会买这些DC游戏,不是因为喜好收藏的宅男或是SEGA饭
我只能说,SEGA情结和STG情结不是人人都能理解的,比如你
没错 喜欢SEGA的人 除了喜欢游戏外 更多的还是SEGA的那种精神,对我而言SEGA不光是家游戏公司而已,而是充满了自我的热血生命体

:D 偶打错了字,改了

不是SEGA情结和STG情结
而是主机情结和STG情结

我随不饭SEGA,但SS和DC是我最喜欢的2个主机
STG也是我最喜欢的游戏之一

DC好机 厚道机~

那不是厚道,那是悲哀

不喜欢打飞机,希望DC以后多出点动作游戏,DC上的动作游戏都太烂了。

三月份DC有两个STG,一个是Trigger Heart,一个是Karous,都已经发售,以后就不会有新游戏了,GD碟停产

一代STG神机的历史终于结束了

另外说没啥人买的朋友可以参考:Trigger Heart首周销量1W本多点

13楼真饭啊
DC上我觉得最后的大作就是斑鸠

其实DC上出过很多经典,也是我第一台主机
买的时候没有经验买到翻新机,玩了俩月浮云了

UD好游戏,本来STG伪,玩STG最疯的时候就是和兄弟在机房1945 II,边玩边叫, UD有1945感觉,个人喜欢UD超过斑鸠

ps上也有游戏呢,都94年的机器了,不信你去查查,什么厚道,又不是sega出品的游戏

引用:
原帖由 zy19811005 于 2007-4-1 00:58 发表
笑,对于43楼的话

我只能说,主机情结和STG情结不是人人都能理解的,比如你
你笑我43楼阐述的客观事实,我笑你的SEGA情节

STG游戏多的去了,只因为这几作是出在DC上你才如此感动你

主机情节我当然理解,我现在也希望SS出游戏啊

但是客观事实还是要尊重的,历史的车轮不会因为一些主机FANS的一厢情愿而停下

哪怕SEGA都未必会有这种情节

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-31 23:47 发表

当然愿意购买,当然你可能不会买.不要因为你不愿意买而怀疑别人的想法.DC末期一些作品制作态度非常认真,斑鸠 UD等等都是神作.并且在日本2手市场都是天价,当然可能对你来说这样的消费似乎不值得,买张D就可以 ...
恩。。。
看了看网站
都不是很贵
那些稀有的游戏新品不超过2倍发售价
中古3位数也有
说天价有点过

发新话题

官方公众号及微博