» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY推出了一款非常优秀的产品,但是又一次歧视了发展中国家的人民

一直都觉得如果自己买不起就是厂家卖的贵这种想法是一种非常非常不健康的心理疾病!
买卖本身就是自愿的行为。
买不起就不买,想买就努力存钱就好了~

松下的15万的PDP照样鄙视

通常小孩都把定价的负面效应推给国家 长大一些才能看清楚。
现在讨论的是歧视性的价格
重要的就是很多人喜欢被人当肉鸡,还乐呵呵的自我安慰。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-4 15:04 发表
松下的15万的PDP照样鄙视

通常小孩都把定价的负面效应推给国家 长大一些才能看清楚。
现在讨论的是歧视性的价格
重要的就是很多人喜欢被人当肉鸡,还乐呵呵的自我安慰。
知道为什么手机,笔记本国内买的那么贵吗?

同样一车  国外价格为什么就比国内低不少吗?

原来NOKIA SUMSUNG 还有各大汽车制造商都是歧视国人的啊  

什么狗屁理论

要喷也请喷的有水准点

引用:
原帖由 windy 于 2007-5-4 15:21 发表

知道为什么手机,笔记本国内买的那么贵吗?

同样一车  国外价格为什么就比国内低不少吗?

原来NOKIA SUMSUNG 还有各大汽车制造商都是歧视国人的啊  

什么狗屁理论

要喷也请喷的有水准点
本来就是歧视啊,当然好听一点是市场定位差异化
看看60和70的价格差就知道了

这种奢侈消费品关税100%吧,我们的钱都被zf忽悠了

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-5-3 21:35 发表
KS-70R200A的价格为89990元人民币...
对刚毕业的我来说,这相当于一年的工资呀
对于年收入7200元的我来说。10年多。这不是和谐社会。

放心吧~公务员特供货啊!

不知道卖到非洲要多少钱

楼主不知道税字当头吗?

死等60寸的降价入手。。。。:D

电子产品整机0关税据说,收了也有退税的,貌似
增值税17%是必定的,如果高20%的价格是可以接受的,再高就是定价策略的问题了

另外美国/香港便宜,不代表欧洲便宜,欧洲普遍13%的消费税,东西也贵,收集发票是否能够退税就不知道了。
日本不清楚。

不过我知道数码单反大陆的价格和香港和美国差别不大,价格差距绝对小于17%的增值税,而DC等为何差距那么大就不知道了。
手机就不用提了。

彩电的水份实在是太夸张了....

有无人了解 我国及西方国家 对此类产品的关税 到底征收多少的?

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-5-3 21:35 发表
KS-70R200A的价格为89990元人民币...
对刚毕业的我来说,这相当于一年的工资呀
我刚毕业那年,年工资才5000!!

东西本来就不是卖给你们这个阶层的~~~~白菜阶层就不要抱怨鲍鱼贵~~

顺便说说一个简单的例子,一台皇冠,花了2倍的价格进来~~~~一共是原价的3倍~~那也是歧视性~~~~只不过这个歧视是政府歧视

还有个例子,06款BMW525I 的价格 国外是44000刀左右,国内是57万~~~~

再看看轿车进口关税:到99年的时候,还是80%-90%,就是现在差不多还有28%~~~

说价格歧视的人,不如多想点心思去赚钱,少做没意义的FQ.

发新话题

官方公众号及微博