» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙GS的评分。结果。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:52 发表

首先,他的《蓝龙》失败了, 要问为什么, 你去问他自己好了。
再有,不是我建议他去开发PS3游戏的, 是他自己的决定, 他以前不是挺MS吗, 为什么改了? 你去问他自己好了。
失败?8.x分的大神失败还是6.0分的蓝龙失败? 蓝龙销量已经超过大神了。英国这周排第7,美国9月15日看NPD,估计也能上榜。

另外我倒是等着看folk lore有多少分有多少销量。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:52 发表

首先,他的《蓝龙》失败了, 要问为什么, 你去问他自己好了。
再有,不是我建议他去开发PS3游戏的, 是他自己的决定, 他以前不是挺MS吗, 为什么改了? 你去问他自己好了。
mistwalker是ms的第2方么?

folklore 日本銷量貌似不過5w吧,首周1w多後來竟然不了了之。今年PS3遊戲的最大遺珠?

评分并不意外.

其实玩了不少A.PRG后,就对传统指令式的RPG渐渐失去兴趣了,只能看看剧情,前提是看得明白。最近听说FF9汉化快完成了,到时模拟来玩玩 。FF X还没信啊

在我眼中所有东亚踩地雷RPG都=垃圾:D

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-30 14:55 发表

失败?8.x分的大神失败还是6.0分的蓝龙失败? 蓝龙销量已经超过大神了。英国这周排第7,美国9月15日看NPD,估计也能上榜。

另外我倒是等着看folk lore有多少分有多少销量。
连FF12都有人说是失败,难道大神还不算失败 ?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 15:10 发表

连FF12都有人说是失败,难道大神还不算失败 ?
OK FF12失败,大神失败, 蓝龙失败,3个游戏一路货色。
满意了?

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-30 15:00 发表
其实玩了不少A.PRG后,就对传统指令式的RPG渐渐失去兴趣了,只能看看剧情,前提是看得明白。最近听说FF9汉化快完成了,到时模拟来玩玩 。FF X还没信啊
我对那些致力于FF汉化工作的人表示深深的感谢。

至于踩地雷嘛。。。 不知道《失落的奥德赛》会如何。。。

烂作看来到哪都烂

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-30 15:11 发表

OK FF12失败,大神失败, 蓝龙失败,3个游戏一路货色。
满意了?
你说一路货色就一路货色了?
FF12评价、销量均不错。
大神评价不错,可惜不卖座。
蓝龙嘛。。。 我就不说了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 15:14 发表

你说一路货色就一路货色了?
FF12评价、销量均不错。
大神评价不错,可惜不卖座。
蓝龙嘛。。。 我就不说了。
是啊你是说不出了,销量就是那数字摆在那里,你说什么去?

PS:GS 6分的蓝龙,GI 9/10,GP 4.5/5。如果论gameranking总排名不见得比大神差哪里去。

冰火两重天啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-30 15:18 发表

是啊你是说不出了,销量就是那数字摆在那里,你说什么去?

PS:GS 6分的蓝龙,GI 9/10,GP 4.5/5。如果论gameranking总排名不见得比大神差哪里去。
你是想告诉我《蓝龙》叫好又叫座 ?

话说那个啥发米桶不是评了30几分吗,果然发米桶也是渣

发新话题

官方公众号及微博