» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哭,不读盘了,求北京维修的地点和价格

引用:
原帖由 鱼乐无线 于 2007-11-12 02:12 发表
等眼神格式化结果......
呵呵,老陈,很后怕啊,我和眼神的机器购买时间、版本都一样啊,也升成了2.0...安慰下眼神吧...PS:光头是怎么换的

LZ啥版本的机器。

我昨天在魏公村路口那个游戏店换得,价格不算便宜。
换了就能读了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-11 23:34 发表

是一个性质,WII不玩D?还是说你拿日版的WII去升美版的Z,尝试下结果吧
你玩D的,出问题也赖在厂商头上了。
你玩Z的,偏使用跨区软件,变砖也要赖在厂商头上了?

你以为都像ZONY那样大手笔,搞全区软件么?!

不象ZONY那样大手笔搞全区软件,就是过错了?!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-11 23:57 发表
有的人想玩又不想买台美版机,所以抱着侥幸心,结果就会......

当然,不是所有的美版游戏都会让日版机变砖,不过双频道是避免不了的了,我的就是 ...
233,自己抱的侥幸心里怪厂商了啊。233。

买2台WII....我错了,你最强,你最高

WII变砖门最初也不是我发明的,早就之前在TG的其他帖子里说了,你当时怎么不义愤填膺的去喷啊,看我好欺负是吧?行,算你看上我的贴了

还是米有人说价格啊

看来只能修了吧,自己搞不定~~~

[bo]喷PS3和XO就行了,连WII也敢喷,老子买了2台你算个什么东西也敢喷WII?WII的质量最好了

好好好,我错了,行了吧

WII最高 !!WII万岁!!

我以前死机,或者不读盘,都是关电源,然后开机就好了啊...港版60G

我以前死机,或者不读盘,都是关电源,然后开机就好了啊...港版60G

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-11 23:45 发表

美版的Z乱升日版机一样会变砖的,有人已经中招了
不加直读可以认美版盘吗?
如果可以,任天堂去死
如果不可以,直读去死

自己刷机还想赖别人,强盗逻辑?
锁死是不是固件的问题?如果有可能偶还是暂时不升级算了,上礼拜就下了2.0,一直没上传。

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-11-12 10:12 发表
LZ啥版本的机器。
港版60G 去年12月26日购买

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-12 12:47 发表
自己刷机还想赖别人,强盗逻辑?
锁死是不是固件的问题?如果有可能偶还是暂时不升级算了,上礼拜就下了2.0,一直没上传。
不敢肯定是什么问题,也许是固件
可是不升级又不能上网,太SB了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 10:41 发表
买2台WII....我错了,你最强,你最高

WII变砖门最初也不是我发明的,早就之前在TG的其他帖子里说了,你当时怎么不义愤填膺的去喷啊,看我好欺负是吧?行,算你看上我的贴了
勿激动.
咱这就事论事嘛~~:D

咱知道你对WII也是很有爱的么。
但无论无何,变砖这事你怪厂家,总是说不过去的。

之前的帖子没看见,当然没法义愤填膺了,更没法喷,也没看你好欺负

其实,南饭你最高最强。5台XO不是摆设么!

发新话题

官方公众号及微博