» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】国际米兰 VS AC米兰!2-1!!内战持续不败!!

刚在taobao花了两毛钱买了张票

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-23 21:12 发表
刚在taobao花了两毛钱买了张票
麻烦下地址,谢谢

喊口号的人最可爱,添油加醋唯恐不乱的都给我滚蛋~~~~

引用:
原帖由 fantomcheung 于 2007-12-23 21:13 发表

麻烦下地址,谢谢
http://auction1.taobao.com/aucti ... b81f9bee61b5c.jhtml

怎么变成口号战贴啦啊~

呵呵

FORZA INTER~~~~!!~~~~

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-12-23 21:23 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... b81f9bee61b5c.jhtml
好像没法买啊?

引用:
原帖由 fantomcheung 于 2007-12-23 21:32 发表

好像没法买啊?
那你就直接进这个店子
然后搜索意甲就OK啦

怎么变成5毛了

看的性狼高清:D

引用:
原帖由 fantomcheung 于 2007-12-23 21:47 发表
怎么变成5毛了
不会吧
这么寒
那你就直接在TAOBAO里搜索新浪 意甲 吧
然后排序就可以啦

血洗国米

2毛?

靠啊我刚花了3块8!

今夜我心属米兰!

引用:
原帖由 stern 于 2007-12-23 21:50 发表
2毛?

靠啊我刚花了3块8!
你在SINA直接买的吧
TAOBAO便宜
呵呵

意甲国际米兰vsAC米兰首发
2007-12-23 21:48:58 国际米兰中文官方网站
意甲国际米兰vsAC米兰首发

北京时间12月23日晚,2007-2008赛季意大利足球甲级联赛第17轮比赛将进行最后8场比赛。在朱塞佩-梅阿查球场,国际米兰将主场迎战AC米兰队。以下为双方参赛名单:

国际米兰:4-4-2

守门员:12-胡里奥-塞萨尔

后卫:13-麦孔,2-科尔多巴,25-萨穆埃尔,6-马克斯维尔

中场:4-萨内蒂,19-坎比亚索,26-齐沃

前腰:11-吉梅内斯

前锋:8-伊布拉西莫维奇,9-克鲁斯

替补:22-奥兰多尼,16-布尔迪索,18-克雷斯波,23-马特拉齐,29-苏亚佐,30-贝利,31-塞萨尔

主教练:罗伯托-曼奇尼

AC米兰:4-4-2

守门员:1-迪达

后卫:44-奥多,13-内斯塔,4-卡拉泽,3-马尔蒂尼

中场:8-加图索,21-皮尔洛,23-安布罗西尼

突前前卫:22-卡卡,10-西多夫

前锋:9-因扎吉

替补:16-卡拉奇,2-卡福,5-埃莫森,11-吉拉迪诺,25-博内拉,27-塞尔吉尼奥,32-布罗基

主教练:卡尔洛-安切洛蒂

主裁判:埃米迪奥-莫尔甘蒂(阿斯科利皮切诺)

发新话题

官方公众号及微博