» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-27 11:33 发表

很遗憾,你罗列的这些游戏,从画面来说,没有一个能刺激到我等软饭的神经。
无机酸真可怕。。。说话就是乱喷啊。。。玩不到只能乱骂了。算了。。。有这功夫回去继续玩xb啊。何必来这献丑呢

PS3海啸了 周销量10倍于360

煤矿地带2画面好……

[posted by wap, platform: iPhone]

承認画面有进步 有这么困难么 一副副恶心的嘴脸

[posted by wap, platform: iPhone]

那几个喷kz2画面的你们玩过kz2吗?还是就看过截图视频?
说假话烂屁眼。

地球是圆的么?你走过一圈么?
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑

欢迎补课:KZ2画面屏射,只裁减大小。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=1&extra=

BTW:如果给你们看都不看,还要闭着眼瞎叫唤什么画面差,那就不是看问题不够全面这么简单了,是人品和下限已经低到极点的表现。

引用:
原帖由 jackieronan 于 2009-9-27 12:44 发表

无机酸真可怕。。。说话就是乱喷啊。。。玩不到只能乱骂了。算了。。。有这功夫回去继续玩xb啊。何必来这献丑呢
何必地图炮呢

你这样可把果汁和罗菊顶到了杠头上

突然想到某个帖子里说SF独占没有后的“丑态”~~~~~

现在NG2呢~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-9-27 13:18 发表
突然想到某个帖子里说SF独占没有后的“丑态”~~~~~

现在NG2呢~~~~
这贴不正在完美演绎么

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:02
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑
这么说就是没看过了?知道了。

至于地球圆不圆,至少没哪个sb和我争论。

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-9-27 13:02 发表
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑
在地球上走一圈 就能知道地球是圆的吗

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 13:26 发表

纯举例,另外你觉得英明神武的言论
难道你确认就不是sb言论么?

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:40
原帖由 不要看我 于 2009927 13:26 发表

纯举例,另外你觉得英明神武的言论
难道你确认就不是sb言论么?
我没说的别的不好,我只是说我看到的好。
别人看都没看过,就说我看过的不好,还特别肯定。
我该怎么样?

满地打滚耍赖乃某群体惯用伎俩,大家散了吧

发新话题

官方公众号及微博