» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【图文】WII的刷机教程,适用于3.3或者以下版本的WII

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-7-26 20:34 发表

都装吧
我现在放入 新马
怎么不提示我升级呢?

是不是被升级了?

新马这么老的游戏了,不提示升级不是很正常么

问一下楼主,我的是08年1月买的日版,应该是早期版本了
但是要从HBC退出才能进入BOOTMii,有没有可能是操作错误才没装进BOOT2的,有什么办法识别是不是早期可装BOOT2的主机版本?
还有楼主说的“当然你也可以编辑SD卡中的bootmii,ini文件,#AUTOBOOT=SYSMENU,把这项之前的井号去掉,WII会在开机后自动载入BOOTMII,”这样的话,以后变砖进不去hbc也能用bootnii还原nand吗?

引用:
原帖由 sanayi 于 2010-8-6 22:02 发表
问一下楼主,我的是08年1月买的日版,应该是早期版本了
但是要从HBC退出才能进入BOOTMii,有没有可能是操作错误才没装进BOOT2的,有什么办法识别是不是早期可装BOOT2的主机版本?
还有楼主说的“当然你也可以编辑SD ...
鉴别WII是否可以安装到BOOTMII的BOOT2模式,只要拿hackmii的HBC安装包就行
就是这张图,BOOTMII这里显示Can be installed的绿色字体就代表能安装BOOT2,如果是红字的就不行
BOOT2相对于进HBC才能调用的BOOTMII IOS,最大优势就是在WII开机时早于系统菜单先启动啊
所以哪怕进行任何变砖操作,只要不卸载BOOT2...都是可以不进HBC直接开机就恢复NAND了
BOOTMII IOS,应该是装在IOS60上的,如果IOS60出问题,理论上BOOTMII也就损坏了,所以能安装BOOT2的就一定要装BOOT2
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +7 2010-8-7 00:39

楼主好人啊,我终于装进BOOT2了,总算放心了:D  大榭

学习学习!!!

我也是日版首发机,n年前用zelda漏洞装了hbc,然后很久没玩,后来mh3的时候直接升了4.0玩正版,现在忽然想拿来玩破解该怎么搞?今天进hbc网络更新升了1.06装了那个boot2,如果我想玩新游戏的我该怎么搞?怎么知道缺哪些ios?

折腾好半天才弄好,玩wii太麻烦了!

我也是日版3.2+wiikey,前年用zelda漏洞装了hbc,然后很久没玩,现在忽然想拿来玩破解该怎么搞?

你最开始的步骤hbc需要再装一遍吗???

引用:
原帖由 tonybin 于 2010-8-13 23:49 发表
我也是日版3.2+wiikey,前年用zelda漏洞装了hbc,然后很久没玩,现在忽然想拿来玩破解该怎么搞?

你最开始的步骤hbc需要再装一遍吗???
你的HBC版本已经老了,重新装一遍吧
不过不需要这么复杂,直接把下面这个文件复制到SD卡的apps文件夹里然后通过HBC来安装,把HBC升级到1.0.7
http://u.115.com/file/f2db99ce79
hackmii_0.7b.rar

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-14 08:11 发表

你的HBC版本已经老了,重新装一遍吧
不过不需要这么复杂,直接把下面这个文件复制到SD卡的apps文件夹里然后通过HBC来安装,把HBC升级到1.0.7
http://u.115.com/file/f2db99ce79
hackmii_0.7b.rar
文件没有了,可惜。能否再给个地址,多谢。
另外,
1、cios我装过一些,也记不清了,你提供的是否可以直接覆盖安装?
2、usbload也装过好几个,需要卸载再装这个新的吗?
3、我是硬直读,需要装NeoGamma这个软件吗?

引用:
原帖由 tonybin 于 2010-8-15 16:42 发表

文件没有了,可惜。能否再给个地址,多谢。
另外,
1、cios我装过一些,也记不清了,你提供的是否可以直接覆盖安装?
2、usbload也装过好几个,需要卸载再装这个新的吗?
3、我是硬直读,需要装NeoGamma这个 ...
1:文件被我删了,因为今天更新到0.8了
http://club.tgfcer.com/thread-6218470-1-1.html
2:我提供的CIOS可以覆盖安装,如果你是老版本的会直接覆盖升级到新版
3:硬直读理论上不需要NEOGAMMA,但是得防止现在最新的游戏会升级到4.3,目前好像还没有发现什么游戏会升级,以防万一
但是硬直读有少量游戏支持的不是很好,直接玩会出现002错误,NEOGAMMA反正在SD卡里的,不用白不用,不过NEOGMMA也不是万能的,怪物猎人3不支持

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-15 17:37 发表

1:文件被我删了,因为今天更新到0.8了
http://club.tgfcer.com/thread-6218470-1-1.html
2:我提供的CIOS可以覆盖安装,如果你是老版本的会直接覆盖升级到新版
3:硬直读理论上不需要NEOGAMMA,但是得防止现在最新的 ...
哈哈,赶得真巧呀,直接安装新版本,多谢。

那个58后装也可以吧,先把Boot2装上就放心了?

引用:
原帖由 tonybin 于 2010-8-15 18:04 发表

哈哈,赶得真巧呀,直接安装新版本,多谢。

那个58后装也可以吧,先把Boot2装上就放心了?
错了,先安装IOS58,然后用这个0.8卸载你原来的HBC,再安装HBC,让HBC基于IOS58
最后再装BOOT2,新版的HBC是基于58的,虽然可以安装在其它IOS上,但是显然效果没有在58上更好

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-15 18:11 发表

错了,先安装IOS58,然后用这个0.8卸载你原来的HBC,再安装HBC,让HBC基于IOS58
最后再装BOOT2,新版的HBC是基于58的,虽然可以安装在其它IOS上,但是显然效果没有在58上更好
好的,受教了

发新话题

官方公众号及微博