» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-9-11 13:44 发表
小时候在某杂志邮购模型比较多,到从来没出过问题。
记得在电软某店买 DQ,结果寄过来一盘塞尔达。。。于是我从此爱上了塞尔达。。
歪打正着:D

引用:
原帖由 LCL 于 2010-9-11 15:02 发表

MD上有天使之翼
不都说了包括pete、james等人的tecmo world cup了..这能叫captain tsubasa?

后来才知道mdcd才有

引用:
原帖由 jinny 于 2010-9-11 19:37 发表

不都说了包括pete、james等人的tecmo world cup了..这能叫captain tsubasa?

后来才知道mdcd才有
只要有主角"大空翼" 就必须叫天使之翼

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-11 18:21 发表
从来没邮购过。。。。静安寺愚园路万航渡路口的小李、老马、还有另一家,三家二手加维修的店就够刺激了。。。。。可惜现在都没了,变成区政府办公楼了。。。。

附近还有个智力苑,可惜不买卖二手。。。。
原来刺猬是老2手了 八嘎 居然糊弄我:D

引用:
原帖由 老五 于 2010-9-11 18:14 发表
还好当年忍住了没买那个卡西欧的PDA 先款邮购害死人啊
记得也是电软中插广告 信宏威达
MC21我是300块eachnet入手的(后来200出掉了),那年代还是可以玩玩的,然后我就走上了PPC的道路

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-11 12:17 发表
从买杂志至今,几乎从来不看所有的编读往来,读者来信,广告~~~~~~
那些东西当笑话看,看完了用刀裁了卖钱

我才倒霉呢, 买GBC,,最后一直说没有货,,已经等了10年了, ,东西还没有收到,,他们的店早换了其他名字继续存在,可怜我的700大洋啊
本帖最近评分记录
  • 逆鳞 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-3-13 15:54
  • 雷比 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-15 21:49

posted by wap
引用:
原帖由 @老五  于 2010-9-11 18:14 发表
还好当年忍住了没买那个卡西欧的PDA 先款邮购害死人啊
记得也是电软中插广告 信宏威达
当时信宏的店就在我家旁边的万事吉市场里,当时为那pda我还特意过去看一下,就他妈一文曲星
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-11 22:46

引用:
原帖由 唐晓东 于 2010-9-11 21:56 发表
我才倒霉呢, 买GBC,,最后一直说没有货,,已经等了10年了, ,东西还没有收到,,他们的店早换了其他名字继续存在,可怜我的700大洋啊
就算现在他们补偿你一台全新PSP也不止了 黑店害人啊 那时候700顶现在7000

小时候觉得北京东四的万和一族很有实力…店面相当大气

引用:
原帖由 @zdh  于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
明天的鸡骚都给你…

还好我一直没耐心等邮购,宁可挨宰也要去实体店买。
当年的蓝透GBA+黄金太阳+SRWA+月轮=1000大洋,01年10月上学途中特地跑去北京买的,就在鼓楼一家小店里。

我毕业的时候在电软某广告邮购了120块钱的SFC磁盘游戏,好像是5块钱一张,一个游戏分ABCD4盘,120块钱一共6个游戏,什么侍魂啊,心跳回忆啊,最终幻想啊,还有些什么不记得了,还好给我邮寄到了我家里,磁盘也都能读,就是那时候电脑速度慢,模拟不了(没有SFC),结果120块钱一个游戏没玩到.当时为被骗,故意说得很可怜,本地没游戏之类,以后多在他那里买之类.现在也不知道是他们店信誉好,还是被我感动了准备做长期生意

还有一次在电脑报读者服务部邮购了<成名之路>,算是比较早的体感游戏了,弹吉他的,过了半个多月来了封信告诉我没有货,又不给我退钱,那时候胆子小不敢打电话,再后来,这钱就没影子了,写信去他们也不回信.

买了gb宝典,8年了,我还没收到

发新话题

官方公众号及微博