» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-19 13:02 发表

09年以后也收不到什么像样的东西了。。。。。
别转移话题,也别缩L

我就问你这句话什么意思

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是 ...
不会是我吧。。。前几天我拒绝给你要求的每个卡的封贴拍照了着,主要实在没精力单独一个个拍了。
你要单独要一张的话,我给你拍。
拍的好的话打印出来效果还行。

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-21 10:13 发表

不会是我吧。。。前几天我拒绝给你要求的每个卡的封贴拍照了着,主要实在没精力单独一个个拍了。
你要单独要一张的话,我给你拍。
拍的好的话打印出来效果还行。
哈哈,不是。你回我pm了的嘛。我说的那件事过去好久了
不过,你有空的话,拍个全套给我嘛:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-21 10:15 发表

哈哈,不是。你回我pm了的嘛。我说的那件事过去好久了
不过,你有空的话,拍个全套给我嘛:D
你让别人曝,自己不曝,我要扣你鸡骚~:)绿脸贱笑

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-21 10:23 发表

你让别人曝,自己不曝,我要扣你鸡骚~:)绿脸贱笑
哎呀呀,最近有点慵懒……

索版的红色夏普机是很稀有的,原版魂斗罗带收藏卡难得,大黄卡中有盘新星公司出的卡,记得里面有个游戏叫太阳系战机,属于少见的磁碟类游戏。

评价一下这些收藏品的价值
价值上千的有FC20周年大全、NFC、魂斗罗1。
飞离航道和鸟人战队也非常稀有。
不足处:capcom和taito等厂商怎么一个作品都没有....
                作为射击饭,宇宙巡航机2和沙罗曼蛇呢?这两货也不贵啊
                收了NATSUME的那么多作品,但却还是没有特就指令...

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

沙罗曼蛇不是有吗

哦,看漏了
不过你怎么没收宇宙巡航机2?如果再有嘉帝外传的话,FC上射击游戏的经典基本就齐了

LS,第一张图右上角KONAMI世界的下面那张卡带是啥啊……

引用:
原帖由 alexey 于 2013-7-22 14:45 发表
LS,第一张图右上角KONAMI世界的下面那张卡带是啥啊……
哇 你的勋章怎么就挂起来了???

宇宙巡航机2不贵,贵的是特救指令

这游戏简直是极品,但日版封面很傻很难看,阻挠了收集的进度

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-22 15:36 发表
宇宙巡航机2不贵,贵的是特救指令

这游戏简直是极品,但日版封面很傻很难看,阻挠了收集的进度
我觉得美版比日版更难看呢

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-22 16:15 发表

我觉得美版比日版更难看呢

美版多霸气啊~~

获得三星FC勋章和黄卡勋章

发新话题

官方公众号及微博