» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在现实中,晴子会和樱木结婚吗?

LS+1,我记得有个分析也是说作者暗示晴子最后是跟洋平这样陪在身边的好男人一起的。。。另外要论家世的话,三井应该是里面最好的,

posted by wap, platform: Firefox
晴子明明是嫁给安西教练了~~

安西教练老婆出场很少,但看得出已经身患绝症----先天性心脏瓣膜缺损,一直靠人工起搏器活命
樱木一届毕业4年后,安西老婆过世,21岁的晴子在4个月后嫁给安西教练

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @泡面哥  于 2014-8-17 23:07 发表
帮你配图
赞~~~

你们都白看了,和樱木最有希望的是藤井,可惜这妹子连全名都没有

posted by wap, platform: iPhone
打完山王之后樱木脊柱重伤,运动生涯应该是永久结束了;漫画里没提的手术及治疗费用对本来就不怎样的家而言更是雪上加霜,别说睛子,恐怕硬妹都难娶

晴子应该会给樱木这木头脑袋带绿帽。。。。

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-8-17 21:54 发表
所以漫画看看就好

龙珠里超赛2都能毁灭太阳系了,竟然没欲望统治地球,真是二啊。
都那樣了
還看得上地球?

posted by wap, platform: Android
樱木这种带点傻气兼狠劲的人现实中还真比流川混得好。

posted by wap, platform: iPhone
樱木绝对混的开,从他买鞋那两集,还有送安西去医院就可以看出来了,流川就是个自闭症儿童。
现实中的话,感觉三井这种有点坏的高富帅才是杀伤力最大的。

肯定是跟水户洋平,第一次很有可能给流川
樱木滚边去吧~哪个理智的女人会嫁给他?
我觉得彩子很有可能跟赤木

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-8-17 23:31 发表
野比唯一的强项吧。
口古月!明明还有翻花绳!

posted by wap, platform: 小米 MI 2
漫画里没提的手术费用?如果费用是个问题,最后的女医生会和樱木开玩笑说今天会像昨天一样疼的哦

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-8-17 21:54 发表
所以漫画看看就好

龙珠里超赛2都能毁灭太阳系了,竟然没欲望统治地球,真是二啊。
这个,力量或能力与欲望和权力不对等吧。
我对统治世界不感兴趣,我只追求更强大的力量————伊利迪安(魔兽争霸3冰封王座)

结尾的时候流川枫和刚开始的流川枫已经变得不大一样了,至少性格上更open一点了,大概是被湘北那群活宝感染了,所以要说以后流川枫对晴子会不会有感觉,我觉得有可能,毕竟人会成长的。

樱木这种性格迟早会找到另一个女神

引用:
原帖由 hisame 于 2014-8-17 23:58 发表
s1讨论过,有个细节你们没注意到:
晴子对男生一般都是称呼姓氏+同学,比如樱木同学,但是对水户洋平是直接叫名字。
然后每次看球,总是晴子和洋平坐一起。
二逼樱木和白痴流川在场下演闹剧的时候,洋平同学早就把晴子泡到手了。
事实上我也觉得晴子会嫁给洋平这样的人,天生自来熟,又温柔体贴。
+1  

剧中他俩也没在一起过啊,晴子和樱木关系改观也是因为樱木变牛逼了,她哥和她都想把他稳在队里,当不当女朋友这事也是糊弄过去的,完全没提,楼主太天真了。。

发新话题

官方公众号及微博