» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【特别节目分享】RockSmith——跟着游戏学吉他

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015/2/2 14:41 发表
买一把贵琴 逼自己玩下去?
有钱有闲的话可以,没钱或者没闲的话买贵琴是非常不理智的行为,相信我。

像样点的牌子入门款也要4-6K一把,对于绝大多数人来说都不算小钱了吧。

买贵的,牌子货2万左右差不多算中高档了,或者自己攒一把Warmoth,也要1万多才算对得起性价比。

1万多就用来玩儿游戏?有点儿浪费吧?肯定得有配套的箱子和效果器吧?能搭配的又得1万多,剩下的就是看自己能花多少时间享受这几万块带来的乐趣了。

北方光保养就是个问题,温湿度差大不注意保养几周琴就废了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2015/1/26 12:56 发表
RockSmith的Bass也很好玩的,喜欢Bass的可以玩一下!
破解版可以直接插普通线玩吗?系统有没有全局降弦设定?我的琴得降半音,标准音不好按。

要是都行的话打算玩玩破解。

引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2015-2-2 16:30 发表
破解版可以直接插普通线玩吗?系统有没有全局降弦设定?我的琴得降半音,标准音不好按。

要是都行的话打算玩玩破解。
可以买一个6.5mm转3.5mm的转接头接电脑声卡,然后用免线补丁玩,但效果和判定都不好,不推荐
原装线现在很便宜,可以买一条来玩破解版
没有全局降弦这种设定

感谢解毒,我游戏已经到了。
琴还在挑,这样的话我就买把0912好了。
引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2015-2-2 16:13 发表
有钱有闲的话可以,没钱或者没闲的话买贵琴是非常不理智的行为,相信我。

像样点的牌子入门款也要4-6K一把,对于绝大多数人来说都不算小钱了吧。

买贵的,牌子货2万左右 ...

现在周围已经没人玩吉他了,初中时候玩得疯
引用:
原帖由 turnlive 于 2015-2-2 14:43 发表

我建议借一把先玩2个月看看。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015/2/3 18:01 发表
感谢解毒,我游戏已经到了。
琴还在挑,这样的话我就买把0912好了。
如果只是用来玩Rock Smith的话,0912是个比较经济合适的选择,毕竟才几百块。

祝玩儿得愉快。

引用:
原帖由 ky-ex 于 2015-1-28 23:22 发表
感谢破解,木吉他+35块钱拾音器测试成功!
求详细

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-2-4 10:57 发表

求详细
淘宝上搜青华皇KQ-3,然后买个6.5转3.5的头就行。
运行起来有2个小问题,一个是演奏时会有噪音,在演奏开始前的各个弦音准测试时会比较明显,但是弹得时候倒还好。另一个是高品位的音,游戏识别不太准,如13品会识别成12品,这个在我装了本子的自带的声卡驱动后就好了,但是在玩打鸭子小游戏的时候,发现这个问题还是存在。

我又有热情了...先去买根线...

现在玩的转么,有意向出手不:D

引用:
原帖由 ttdj1217 于 2015-4-16 18:07 发表
现在玩的转么,有意向出手不:D
我发现自己手残。。出游戏和线:D
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44358786900

上了老年这些玩意折腾不起了

posted by wap, platform: iPhone
买来就玩了一次 目前吃灰快俩月了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
mark

楼上游戏膜还在。。
我去年脑子热买了个吉他也是吃灰

发新话题

官方公众号及微博