» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: iPhone
信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏了,就算坏了也得有挡板在包装箱里吧?怎么箱子里压根没挡板呢?是什么就是什么 一开始你说清楚嘛 怕什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 10:55 发表
要是他不发那个夏普电视炸裂的帖子,我还能减少点恶心程度,直接把自己家说朋友家,HDMI坏了,多大了?
那个电视就是给他买的

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-3-22 10:58 发表
别出了,叫他寄回来,你也不缺这点钱,何必恶心自己。
换我把机器砸掉也不跟这种人交易
我也是,寄回来直接送同事,就是和朋友出去搓一顿的事情。

根本就不是钱的问题,而是觉得恶心,自己的一片真心和契约精神,居然碰到这种人。

你俩注册时间差不多啊……

买家不满意 直接退货,  一分钱不出机器倒天天在玩,  还不肯打款,醉了

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:59 发表
信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏 ...
TG“老会员”!你还是把机器还给楼主吧,也省得你现在这么许多烦恼了

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:59 发表
信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏 ...
我敢对天发誓,我不知道,光驱建我也对天发誓我不知道,但是我告诉你,我刷的是自制系统,很少用光驱了。

对,是被我妈弄坏了,现在那个小板子和弹簧还在我家呢,不是我打的包

另外,自己是什么人,别人在你眼里也是什么人,这句话道理挺对。

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 11:10 发表
我敢对天发誓,我不知道,光驱建我也对天发誓我不知道,但是我告诉你,我刷的是自制系统,很少用光驱了。

对,是被我妈弄坏了,现在那个小板子和弹簧还在我家呢,不是我打的包

另外,自己是什么人,别人在你眼里也是什么人,这句话道理挺对。
我建议现在啥都扯

就两点

要么打款
要么退机

试机什么我觉得都没必要了   都这么不愉快

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-3-22 11:13 发表
我建议现在啥都扯

就两点

要么打款
要么退机

试机什么我觉得都没必要了   都这么不愉快
对,可是这不是我左右的,不过我现在倾向于退机,实在不想交易了,恶心了,寄回来直接送同事。

不管谁对谁错,买方到现在还以退款为理由拖延付款

个人感觉有点缺乏诚意了 漂亮话到是说了不少

如最终未能妥善处理的 请楼主务必曝光 避免后面的弟兄受骗

还有,我今天打了不下5个电话,都能接通,但是没人接,如果真的能接我一个电话的话,我也不会像现在忍不了,我感觉,现实生活中能把我惹火的人,真的不多。

给你们讲个故事,前年,我卖capcom的三国志2基板,这基板没质量问题,我在2008年使用的很好,之后就封存了,可能电池没电了,我卖之前也没有设备试机,TG一个买家买了,收到货之后,说没有画面,他确认是记忆电池无电,rom全毁,我就退款给他了,但是基板还在他这里,我于是再发一帖讲明事实情况,死亡电池导致基板ROM数据毁掉,但是师傅可以重新烧录ROM,甚至可以烧cps1的合集进去,基板过几天又被其他人买了,于是第一个买家帮我代发货给第二个买家,对于这种事情,本事也不是个大事,不要急躁不要埋怨,坦然处之,多点耐心,多点信任,不要思想转不过弯,问题就解决了。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 11:15 发表

对,可是这不是我左右的,不过我现在倾向于退机,实在不想交易了,恶心了,寄回来直接送同事。
叫他顺丰到付给你省得又有扯皮的借口,当做花几十块买个教训了。

出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外 小板子和弹簧在你家 这个可以成为一开始板子是好的证据?板子好好的怎么可能掉  很可能是买的二手然后买来就掉了 也没装上。 当时你说手柄一直插着 导致USB挡板没弹性  那好 为何我的Ps2记忆卡几年没拔下来过  前几天拔下来插槽挡板还是完好如初呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博