» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果BB也归在魂系列里,基本就是垫底的一作了。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-15 14:35 发表
关你屁事儿。呵呵。
也对,本来也没脸没皮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leonowu  于 2015-4-15 14:34 发表
不够。
还不够多。

魂2有个桥,俩洞,第一次掉下去是捡个东西,第二次掉下去就重来。
魂1的车轮骷髅专门埋伏在跳下去的那地儿
魂1很多杂兵和地形的结合,动辄把满血的你踢悬崖下去
魂1某地方的黄金大骷髅围殴战,我200级下去都能被打哭,还上不来
系列NPC推人下坑的桥段

列举能说一堆,但血源这种恶意明显少很多了
我是抖M
对了 我记得血源在噩梦边境也有被系列npc推下去 还能拿到信使礼物

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @leonowu  于 2015-4-15 14:34 发表
不够。
还不够多。

魂2有个桥,俩洞,第一次掉下去是捡个东西,第二次掉下去就重来。
魂1的车轮骷髅专门埋伏在跳下去的那地儿
魂1很多杂兵和地形的结合,动辄把满血的你踢悬崖下去
魂1某地方的黄金大骷髅围殴战,我200级下去都能被打哭,还上不来
系列NPC推人下坑的桥段

列举能说一堆,但血源这种恶意明显少很多了
我是抖M
我觉得是前作粉丝的心理阀值都被拉高了,寄予了放大的期待

由于场景大了,血源每到一个新场景,战斗压力均超过了黑魂1,敌人数量也有不小的提升,不信可以类比一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-4-15 14:39 发表
我觉得是前作粉丝的心理阀值都被拉高了,寄予了放大的期待

由于场景大了,血源每到一个新场景,战斗压力均超过了黑魂1,敌人数量也有不小的提升,不信可以类比一下
尤其是圣杯迷宫里女巫怪 那怪多的掉帧

BB里面很多讨好用户的设计了……
有种打了官方MOD的感觉
有时候恍惚在玩堕落之王
地图设计开始还好,越后面越烂,金杯迷宫不能忍,几个房间样式换来换去,重复重复重复重复……

关卡设计不如2看到就不能忍了,太扯了,确实没有ds1那样紧凑的链接设计,更像是把恶魔之魂五个世界连接在一起的感觉,但单块的捷径设计保存,怎么也说不到ds2那里去
敌人设计和黑魂一样丰富,武器平衡性不佳,枪械个性区别不足,需要拓展
对我个人口味儿来说黑魂>BB=恶魂>黑魂2

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-4-15 14:50 发表
BB里面很多讨好用户的设计了……
有种打了官方MOD的感觉
有时候恍惚在玩堕落之王
地图设计开始还好,越后面越烂,金杯迷宫不能忍,几个房间样式换来换去,重复重复重复重复……
圣杯迷宫没法洗 确实是翻来覆去 但是有新boss 特别是苏梅鲁女王 不过打完得到的雅楠之石不知道有没啥用

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2015-4-15 14:53 发表
圣杯迷宫没法洗 确实是翻来覆去 但是有新boss 特别是苏梅鲁女王 不过打完得到的雅楠之石不知道有没啥用
刚开始打迷宫确实是这种感觉,后来么,各种怪物各种猎人打起来很有挑战性的。迷宫支持多人联机合作就好了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-4-15 14:00 发表

互动电影爱好者为啥要推BB?
这个不需要深究,反正他眼里只要是索系硬套也得套个互动电影的帽子上去~~~~~~

魂系列玩到现在都是2周目开始看攻略。 关卡设计基本与2持平喷了。前几作武器丰富和BB武器精简 有点fc游戏100合一 和 8合一 的区别     个人排名   血源>恶魂>黑魂>黑魂2

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-4-15 14:57 发表
刚开始打迷宫确实是这种感觉,后来么,各种怪物各种猎人打起来很有挑战性的。迷宫支持多人联机合作就好了。
迷宫支持多人的啊…

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2015-4-15 15:51 发表
迷宫支持多人的啊…
我指多人从一层杀到三层BOSS

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-4-15 15:56 发表
我指多人从一层杀到三层BOSS
我反正玩这游戏就一个感觉 制作人特讨厌玩家和朋友联机

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2015-4-15 15:58 发表
我反正玩这游戏就一个感觉 制作人特讨厌玩家和朋友联机
黑魂的血迹和建言分得比较清楚,血源的墓碑和笔记差不多,我很少看别人怎么死的。
联机更扯蛋,我就招人帮我打了一次阿梅利亚主教。

BOSS都弱成那样了你们还招人打,丧尽天良啊

发新话题

官方公众号及微博