» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

角色家族图

心疼乐平:D  不过为啥其他几家有好多不认识的?明明我看过漫画不止一遍啊!难道外传的也涵盖了?

posted by wap, platform: GALAXY S III
。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
乐平喷了!我心理阴暗球更多~

好像草18号

贝吉塔的弟媳妇真是萌死人呐:D

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @Plutonium  于 2015-8-24 18:33 发表
乐平不哭,跟短笛一起撸。

小林的老婆好烧香干。
短笛冷冷一笑,吐出来个蛋,生出小短笛

posted by wap, platform: iPhone
小林跟着悟空出生入死那么多次
作者最后给了个牛逼老婆也算是犒劳了吧

乐平不容易啊

乐平真惨。。。。

乐平有普洱千变万化,人生赢家

日常黑乐平

龙珠超到底算不算正传?

posted by wap, platform: 华为 Ascend P7
引用:
原帖由 @momogrant  于 2015-8-24 20:53 发表
第一张里金发的是谁?
布尔玛的老母啊,这可是漫画里面出现过的,不是啥脑洞动画里的人物。

引用:
原帖由 ro4074 于 2015-8-24 17:55 发表

实现的了啊,实现不了的是让神龙干掉一个比它还要强的人,所以18号变回人类以后实力并没有减少。
神龙没有实现18 17号成为真正人类的愿望 只是取消了体内的炸弹 不过18号是以人类改造的 还是保留了人类的基本要素

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-8-24 18:44 发表
不过之前的击杀图只有漫画原作的,为啥这次动画杂七杂八的都加上了
因为要突出乐平的悲剧啊

发新话题

官方公众号及微博