» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【分享】Xbox One 精英手柄上手评测(转自机核)

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-8-29 19:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只表达了两点

第一,我不会买

第二,你是瞎喷
1,你并没体验过,垃圾不垃圾你也不知道。
2,按照XBOX360手柄那个半球形按键,只能打枪的操行,做出新手柄也是垃圾的推断并不是零根据。
3,再次提醒你,我只针对一个产品做评价,不会对人招呼,你非要继续下去,我陪你。
4,一些负面的评价语言随便扔到别人头上,同时还要绑上别人的职业。微软的产品对你们来说比一个活生生的论坛会员更重要,更值得你们这样撕破脸皮。

引用:
原帖由 Oishi 于 2015-8-29 19:46 发表
微软对于某些人还真有犹如杀父之仇般的作用啊
杀父之仇,养育之恩,还能用啥词?

仇不仇不知道,我就是喜欢SONY,刚正面,不钓鱼,不缩卵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 19:48 发表
1,你并没体验过,垃圾不垃圾你也不知道。
2,按照XBOX360手柄那个半球形按键,只能打枪的操行,做出新手柄也是垃圾的推断并不是零根据。
3,再次提醒你,我只针对一个产品做评价,不会对人招呼,你非要继续下去,我陪你。
4,一些负面的评价语言随便扔到别人头上,同时还要绑上别人的职业。微软的产品对你们来说比一个活生生的论坛会员更重要,更值得你们这样撕破脸皮。
1,我不会那么不智去臆断不了解的东西,而且推测你瞎喷不需要持有跟你相反的主张

2,你的认识有问题,X1手柄的十字架改良相当不错,这成为你偏见较大的另一证明

3,基于你的表达我不认为说你偏狭是人身攻击,而垃圾两个字显然更带不讲道理的负面情绪宣泄意味

4,一直在教育身边人尊重别人,你何尝想过论坛并不是只有索尼和苹果爱好者?

请继续

引用:
原帖由 Oishi 于 2015-8-29 19:46 发表
微软对于某些人还真有犹如杀父之仇般的作用啊
说不定不是杀父,是NTR?

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-8-29 19:51 发表

杀父之仇,养育之恩,还能用啥词?

仇不仇不知道,我就是喜欢SONY,刚正面,不钓鱼,不缩卵。
仇微软,爱索尼
不是不缩卵么?
干嘛不承认?

posted by wap, platform: HTC Desire
恐怕是先知。

posted by wap, platform: Samsung
索青人才辈出啊

人民教师怎么了,人民教师就不能表达自己的喜恶?这东西卖一千?还要不要脸,买的人有几个?连软饭自己都不买的东西还不是垃圾?

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @到处看着  于 2015-8-29 20:01 发表
人民教师怎么了,人民教师就不能表达自己的喜恶?这东西卖一千?还要不要脸,买的人有几个?连软饭自己都不买的东西还不是垃圾?
连软饭自己都不买的东西还不是垃圾?

好萌的理论

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
人民教师居然是这样的素质,为祖国的下一代担心啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @赤金册  于 2015-8-29 20:09 发表
人民教师居然是这样的素质,为祖国的下一代担心啊
素质比你高,放一万个心。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-8-29 20:03 发表
连软饭自己都不买的东西还不是垃圾?

好萌的理论
哦,不好意思,我补充一下,这货的外表设计感,非常丑,两个铁蘑菇是啥玩意,而且,打格斗游戏我买个摇杆不行?还有,非得用这个?价格1000?你会买吗?好吧,不说它是垃圾,非要装客观的话我定义为就是个要忽悠人的电子产品,但在我心目中是垃圾,你无法改变我。

引用:
原帖由 @到处看着  于 2015-8-29 20:11 发表
哦,不好意思,我补充一下,这货的外表设计感,非常丑,两个铁蘑菇是啥玩意,而且,打格斗游戏我买个摇杆不行?还有,非得用这个?价格1000?你会买吗?好吧,不说它是垃圾,非要装客观的话我定义为就是个要忽悠人的电子产品,但在我心目中是垃圾,你无法改变我。
没事,也没必要说那么多啊,你高兴就好,好萌。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-8-29 19:55 发表
1,我不会那么不智去臆断不了解的东西,而且推测你瞎喷不需要持有跟你相反的主张

2,你的认识有问题,X1手柄的十字架改良相当不错,这成为你偏见较大的另一证明

3,基于你的表达我不认为说你偏狭是人身攻击,而垃圾两个字显然更带不讲道理的负面情绪宣泄意味

4,一直在教育身边人尊重别人,你何尝想过论坛并不是只有索尼和苹果爱好者?

请继续
1,确实,你没有对一个产品做臆断,但你却能从一句回帖,以职业为出发点开始对我进行点评。
2,X1的十字键改良不错,你也是从视频中看到的,你觉得视频中能得到触觉体验?你要对我做“认识有问题”这样的断论,你是想继续,还是想直接让我闭嘴呢?直接封号是不是更直接?
3,偏狭并非人生攻击,但确凿是负面的评价,还是那句话,我对东西,你对人,请你拿出一点尊重。至于情感宣泄,一样我只针对东西不针对人。
4,如果说教育别人,似乎这是你一直在做的事情吧,从一开始就对我进行彻底教育。你环顾一下你身边的几位队友,护主之情是不是和养育之恩有几分相似呢,谁都不必谁高端,咱们还是对物不对人,可以么。我欢迎,支持你说“手柄不垃圾,是好东西”,然而你却比我更喜欢当老师,冷嘲热讽,还对我的职业评头论足。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Oishi  于 2015-8-29 19:56 发表
仇微软,爱索尼
不是不缩卵么?
干嘛不承认?
承认啊,我是厌恶微软,喜欢SONY啊?So what?

还要怎样??满意不?

发新话题

官方公众号及微博