» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克xts性价比是不是要爆裂

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
XTS买车后每年保险费,油费,保养费,零件费

远远超过普通品牌的日产。

posted by wap, platform: MAC OS X
XTS的油费应该还行吧?保养是一次900,10000公里一次,比日产的一次550,5000公里一次差不多吧。

2.5T的机械增压+混动,我在楼兰和QX60上都体验过,尤其是QX60,老婆很喜欢,但动力仍然感到一般,按理说日产调教不好的话,英菲尼迪不应该啊!包括QX50也是,2.5自然吸气,看评测都说调教的比较偏运动,但我真得地板油才能有窜出去的感觉,平时的加速很挣扎,反应慢两拍。

其实,最中意的车,还是雷克萨斯的RX200T或RX450h,可惜没有优惠而且订车要8个月……

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 09:49 发表
XTS的油费应该还行吧?保养是一次900,10000公里一次,比日产的一次550,5000公里一次差不多吧。

2.5T的机械增压+混动,我在楼兰和QX60上都体验过,尤其是QX60,老婆很喜欢,但动力仍然感到一般,按理说日产调教不好的话,英菲尼迪不应该啊!包括QX50也是,2.5自然吸气,看评测都说调教的比较偏运动,但我真得地板油才能有窜出去的感觉,平时的加速很挣扎,反应慢两拍。

其实,最中意的车,还是雷克萨斯的RX200T或RX450h,可惜没有优惠而且订车要8个月……
2.5六港 要100以上才能感觉出区别 0-100又没有啥感觉

现在没有送3年免费保养了?
我朋友的车开了3年,除了坏一个喷油嘴其他都挺好。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-23 10:19 发表
2.5六港 要100以上才能感觉出区别 0100又没有啥感觉
我知道啊,但市区里开有多少机会能过100呢?
而在高速上,在100往上又有多少加速的空间呢?

V6的2.5,比L4的2.5强太多了,也会简单暴力一些,可能是定位不同吧。

我其实是特别喜欢日产和英菲尼迪的。但Q50L的2.0T后驱导致后排坐3人很难受,而且后排的很多设计很让人无语(不过现在的价格确实诱人!);而Q70也是类似的情况,后门更加丧心病狂。
等将来的改款吧。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 09:49 发表
油费不低了,通用本来就挺耗油的,5米1大车,喝95,君越2.4市里开油耗得12以上,XTS更高才对

话说通用改10000一保了?以前不是7500吗?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 10:48 发表
我知道啊,但市区里开有多少机会能过100呢?
而在高速上,在100往上又有多少加速的空间呢?

V6的2.5,比L4的2.5强太多了,也会简单暴力一些,可能是定位不同吧。

我其实是特别喜欢日产和英菲尼迪的。但Q50L的2.0T后驱导致后排坐3人很难受,而且后排的很多设计很让人无语(不过现在的价格确实诱人!);而Q70也是类似的情况,后门更加丧心病狂。
等将来的改款吧。
那你买qx50好了。qx60y也行

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-2-23 09:49 发表

2.5T的机械增压+混动,我在楼兰和QX60上都体验过,尤其是QX60,老婆很喜欢,但 ...
真够狗屎的,订车要八个月不是浪费感情吗?这和没开卖有什么区别?直接说要加价不就得了。。。

QX50的2.5动力不够。QX60太贵而且是7座,还面临着大改款。

已经买了XTS了。

汉兰达也是要下定一个月之后提,而且要加3.8万的装饰。

话说为啥一堆SUV里挑了一台轿车?
没有SUV的刚需的吗?

cadi不是7500KM保养么

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-23 13:54 发表
话说为啥一堆SUV里挑了一台轿车?
没有SUV的刚需的吗?
本来真心一直看SUV的,把所有25~40万裸车价的SUV都看过了,筛出来差不多5款吧,重点去试驾了一下,都有不少的遗憾。
汉兰达最均衡,但TMD加价太狠;
锐界也还行,但实际的乘坐感觉很一般,尤其是后排,按说这么大的车不应该。估计人家走的是轻越野的路线,城市道路不太适合?
昂科威试过,各方面都不错,该有的不该有的基本上都全了,发动机也不错,但价格略贵了;
楼兰,确实如一些车评说的,赶工出来的,不够均衡,低配没四驱没动力,高配价格太虚高而且动力居然还不足。

还试过QX系列、NX系列。

很巧的就是看完别克之后,旁边就是凯迪拉克,我随口说了一句看看SRX去,结果SRX没看上(那么大的车长和轴距,后排居然还那么窄!而且进出都磕头),反倒是一眼看中XTS了。

后来又对比了一下皇冠、ES、金牛座,感觉还是XTS最均衡、做工最好。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
锐界爽总没看吗,不加价啊,最近小区好几台

引用:
原帖由 @somesun  于 2016-2-23 16:23 发表
锐界爽总没看吗,不加价啊,最近小区好几台
看了,和金牛座一起看的,还行。当初是不要7座的,而且这车的后排(第二排)不是很舒服。

话说同样是乞丐版,29万左右的价格。

为啥没有纠结一下沃德十佳发动机福特GTDi 2.7六缸双涡轮增压捏?:D :D

这可是不输BBA的几个3.0T的啊:D

发新话题

官方公众号及微博