» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 前车别后车被顶翻

比亚迪让朗逸是高风亮节,不让是天经地义
至于什么加油门撞了之后,不下来拯救朗逸车主
说不定比亚迪车主心脏不好,自己也受伤了呢.呵呵
二逼朗逸活该!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-3-7 16:07 发表
比亚迪让朗逸是高风亮节,不让是天经地义
至于什么加油门撞了之后,不下来拯救朗逸车主
说不定比亚迪车主心脏不好,自己也受伤了呢.呵呵
二逼朗逸活该!
车主说了,不救是怕被讹上

如果是唐和大众那视频的话看过,youku就不看了,广告时间太长

VW实线变道没法洗,但BYD应该本来就有故意,在最初第一次VW连变车道想插进来时故意加速挡住的,然后讲真,要这种情况直接加速过去得了,还开得差不多速度,也不是什么善类

引用:
原帖由 dreamtop 于 2016-3-7 21:42 发表
如果是唐和大众那视频的话看过,youku就不看了,广告时间太长

VW实线变道没法洗,但BYD应该本来就有故意,在最初第一次VW连变车道想插进来时故意加速挡住的,然后讲真,要这种情况直接加速过去得了,还开得差不多 ...
直接加速过去和卡车并排要我我也不干

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2016-3-7 21:54 发表

直接加速过去和卡车并排要我我也不干
我说的是直接往前越过卡车,因为卡车看起来一直稳速在开

引用:
原帖由 dreamtop 于 2016-3-8 11:50 发表

我说的是直接往前越过卡车,因为卡车看起来一直稳速在开
比亚迪车主不减速是正确的。
视频上看当时车流量还是很大的,并且边上居然还有非机!如果紧急刹车,后车很可能会追尾,后面那辆非机搞不好也会被伤及。

既然朗逸车主辣么喜欢作死,那就死呗~~~

是我我还是会让的,BYD车主确实也不是啥好人

posted by wap, platform: Chrome
隔一个车道跟住大卡车有一种很安心的感觉

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-3-7 10:16 发表
posted by wap, platform: 自由客 Z1
大众作死,但遇到这事儿个人会让,人家大众这么火急火燎的,说不定家里有啥出人命的大事呢~
喷了,黑的好
不过开这么快出事导致更赶不上,全家死光了怎么办

朗逸车主别车过去的时候,半个车身过去就刹车了
明显是想估计别车

55 1234
发新话题

官方公众号及微博