» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最近的日剧《逃避虽可耻但有用》,看着还不错。

posted by wap, platform: iPhone
死宅好恶心

引用:
原帖由 益生菌 于 2016-12-22 09:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
最后一集这啥玩意
强行配对,连死gay都配上了,多他妈完美,喷了

这部剧其实是要告诉大众家庭生活要多多沟通

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

posted by wap, platform: 小米5
看不下去,gakki很萌但是男主太丑了,无时无刻都想用胶布贴屏幕上把男主遮住,日本男演员死绝了么这是

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-12-20 09:50 发表
posted by wap, platform: Firefox
星野源现在日本大红大紫,乐队出身,又能演戏,还能写书。影视界拿奖甚多,今年红白歌会要出台了。
1981年的,屌得一逼。
而且号称两次战胜病魔
续命狂魔啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-12-22 01:08 发表
ab站居然找不到这剧?
被乐视买了版权,不让放

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-12-23 00:31 发表
被乐视买了版权,不让放
那为什么乐视里没有啊。。。

引用:
原帖由 兆悲 于 2016-12-22 15:53 发表
posted by wap, platform: 小米5
看不下去,gakki很萌但是男主太丑了,无时无刻都想用胶布贴屏幕上把男主遮住,日本男演员死绝了么这是
确实如此,一看到男主我就想吐,LP看了直夸还是我长得更帅一点,我还不如去看单身贵族

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-12-23 12:00 发表

确实如此,一看到男主我就想吐,LP看了直夸还是我长得更帅一点,我还不如去看单身贵族
男主其实不丑,片尾曲唱歌时的样子是挺正常的,只是片子里的演的人性格矬,有时让人厌恶。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-12-20 09:46 发表
年会我的团队就集体跳了片尾舞蹈。
youtube上有个很热的教学视频。

本季就看Doctor X和这片子了。
求团队舞蹈视频。

posted by wap, platform: Android
mark

在线哪个能看?

找不到啊

posted by wap, platform: Chrome
你们居然也好意思嘲笑星野源丑,人家的前女友可是二阶堂富美和AIKO,人生赢家啊。

男主不算帅,但离丑也还是有些距离。至少比校阅里那男主角好得多

发新话题

官方公众号及微博