» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电影《长城》制片人揭秘景甜选角真实经历

我觉得景甜的爹或是干爹就在这论坛...

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-21 09:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
你国女星英文有好的?独立日2里面一句话有超过3个词的吗?杀手47直接就是配音,演员纯粹露个脸。
据说李冰冰英文很OK,她参加过一个国外的节目,全程英文。

posted by wap, platform: 红米Note3
这片剧情里张涵予死的毫无预兆和意义然后景甜急速上位接任殿帅,说剧本不是为她打造我是不信的

不喜欢景甜,但是这部戏的表现秒杀独立日2的AB十条街

引用:
原帖由 tommyshy 于 2016-12-21 11:17 发表
不喜欢景甜,但是这部戏的表现秒杀独立日2的AB十条街
中国流跟美国流的片子里角色重点本来都不同,没必要比较

引用:
原帖由 游戏时间 于 2016-12-20 22:03 发表
posted by wap, platform: Android
天天在唐人街吗
或许是棒国或者日本:D :D :D

引用:
原帖由 Totall 于 2016-12-21 09:50 发表
儿子或是干儿子还差不多

posted by wap, platform: MAC OS X
就景甜这站姿,这面向
我一看就出戏啊...

忽然想想,现在国内女星中,能胜任这个角色的也就景甜了。
你可以说景甜是靠叶家三少的资源上位的。
但像大幂幂、唐嫣、周冬雨什么这些,还是歇菜吧。

引用:
原帖由 Totall 于 2016-12-21 09:50 发表
有消息称,景甜的干爹是叶家三少。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2016-12-22 11:34 发表
忽然想想,现在国内女星中,能胜任这个角色的也就景甜了。
你可以说景甜是靠叶家三少的资源上位的。
但像大幂幂、唐嫣、周冬雨什么这些,还是歇菜吧。
余男明显更合适。

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-22 11:56 发表

余男明显更合适。
余男我看了真的会吐,真的!没必要搞个丑女去迎合老外的口味吧?还是那句话,爆米花要什么演技?

posted by wap, platform: VIVO
景甜英语讲的是还可以啊我觉得,之前看过她在美国接受采访的视频,挺流畅的
电影里语速是不快,但也许是为了配合剧情需要?毕竟是古代人……

一看到景甜就想起一个白胡子老爷爷的水被个死丫头给抢走了!!!

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-12-22 12:09 发表

余男我看了真的会吐,真的!没必要搞个丑女去迎合老外的口味吧?还是那句话,爆米花要什么演技?
余男看了至少不会出戏,你吐是你的事,爆米花一出戏比吐还难受。

发新话题

官方公众号及微博