» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 新款 iPad Pro 办公 16 小时全记录

引用:
原帖由 rbf1993 于 2017-6-20 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
微软爱好者哪有空看这种文章,都忙着生产力呢……
试试mac用户全部强制换ipad pro干活,看明天地球会不会停转

不会,他们会选择死亡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2017-6-20 12:52 发表
巨巨直接说说怎么个爽法啦

我是想看看有没有菊菊直播一下编辑excel而不是单纯码字这种文曲星都能干的活儿
iOS版EXCEL很好使

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-20 12:02 发表
原文写的很清楚,最后也有总结

即时通讯:70%
开会(含演示、记录):120%
审稿:100%
写作(含查资料):30%
邮件批复:120%
图片后期:90%
视频后期:50%
便携:200%
凭什么邮件批复120%

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-6-20 13:16 发表
凭什么邮件批复120%
原文有写,PDF打开直接批注,签字,转发

posted by wap, platform: Android
那个surface都可以吧

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-6-20 13:30 发表
那个surface都可以吧
电不行。

看完后觉得,这价格先不说买自家的mbair,为啥不买surface pro,感觉很搞笑

posted by wap, platform: Chrome
一个大号软文还有人当真了……

用个xps能死啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-6-20 13:16 发表
iOS版EXCEL很好使
ipad我也有,只是我都是跟鬼佬吃饭开会啥的时候read only用,还要注意不能搞太复杂的玩意不然显示不出来就吃屎了

编辑还是老实点吧,我相信诸位的身体都是老实的

引用:
原帖由 @532  于 2017-6-20 14:07 发表
ipad我也有,只是我都是跟鬼佬吃饭开会啥的时候read only用,还要注意不能搞太复杂的玩意不然显示不出来就吃屎了

编辑还是老实点吧,我相信诸位的身体都是老实的
iPad Pro随便你搞多复杂的EXCEL

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-6-20 13:56 发表
一个大号软文还有人当真了……
这个世界上不存在水果软文

况且这篇文章对于iPad的办公的缺点说的很明白
本帖最近评分记录

果粉还用office?我记得你坛两年前就有果粉号称iwork秒一切了
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-21 09:37

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-6-20 14:41 发表
iPad Pro随便你搞多复杂的EXCEL
涉及vba折腾的先不说,日常录入没有数字小键盘这是要人命了

除了浏览文件丝般顺滑这个地球人都知道的优点 没看出有其他什么亮点 介绍的不都是ios11吗? 老版pro或者ipad不一样操作?

发新话题

官方公众号及微博