» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软搞两个机能不同的xb series,是给厂家添堵吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-11-8 16:39 发表
所以t就是全部了?  那ps5直接认输好了, 10t的废物.

xss的画面表现配得上1070.
放心,我绝对不会说ps5 等同于17t的n卡的

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-8 16:39 发表

我当然不指望,但是开发商必须得上啊,不用7年,4年后这货怎么办?完全卖不出去也就算了,要是真和微软说的似的卖的比xsx还好,那就不是小问题了。
画面是有瓶颈的, 就像电影特效这几年的进步也不像以前那么大了, 7年后xss画面同理不会很差.

开发商本来就要上, 毕竟本来就要做pc版.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-11-8 16:43 发表
画面是有瓶颈的, 就像电影特效这几年的进步也不像以前那么大了, 7年后xss画面同理不会很差.
结果鬼泣5独缺光追,瓶颈了

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-8 16:43 发表

开发商本来就要上, 毕竟本来就要做pc版.
不出pc就别上xbox这套逻辑也和xss一样是个傻x决定。人家靠着独占得了好处,还来这套,只能说微软压根就没把xbox当回事,就是引流的工具。

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-8 23:35

引用:
原帖由 Grally 于 2020-11-8 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
还好吧,不过三年内被淘汰
绝对性能摆在这里, 不管3年7年都是可以做到现在级别的画面.

11月10就首发了, 到时候看画面能不能满足玩家的要求就知道了.

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-8 16:50 发表

不出pc就别上xbox这套逻辑也和xss一样是个傻x决定。人家靠着独占得了好处,还来这套,只能说微软压根就没把xbox当回事,就是引流的工具。
我不知道你为什么有这个逻辑

现在游戏本来就要上pc啊, 这又不是微软规定的,  开发商自己也想会上pc的, 这是趋势.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-11-8 16:57 发表
我不知道你为什么有这个逻辑

现在游戏本来就要上pc啊, 这又不是微软规定的,  开发商自己也想会上pc的, 这是趋势.
上PC 了,所以x1 有救了

posted by wap, platform: Android
xss主要卖给穷b和老电视的,不是泥潭目标,看这些人到底有多少吧

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-11-8 13:13 发表
posted by wap, platform: Android
pc是放设置给你自己调的,厂商不负责一个固定设置给你的机器,但游戏机厂商是要固定一个调好的设置给你的,。拿pc配置说事明显不是一回事。
厂家调一下配置有多难?

引用:
原帖由 lakins 于 2020-11-8 17:10 发表
xss主要卖给穷b和老电视的,不是泥潭目标,看这些人到底有多少吧
一口一个穷B, 好像自己就是富翁一样, 我觉得不太好.

那买ns和ns lite的呢?  买lite是差那几百元吗?  没人会缺这钱吧.

而且广泛的说, 买一台机器(包括高配机)准备玩7年的都可以叫穷逼,  包括买xbox one初版玩7年, 买ps4初版玩7年的, 买一部手机玩7年的, 都是穷B.

先把盘子做大,只要盘子大,NS都能上巫师

这代都叫Series了,以后就是:
Series X 2023 性能相当于3090
Series S 2023 性能相当于Series X 2020

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-8 17:19 发表

一口一个穷B, 好像自己就是富翁一样, 我觉得不太好.

那买ns和ns lite的呢?  买lite是差那几百元吗?  没人会缺这钱吧.

而且广泛的说, 买一台机器准备玩7年的都可以叫穷逼,  包括买xbox one初版玩7年, 买ps4 ...
lite性能一样的,而且更小。穷B当然不是,我觉得反而是有钱没处使。还有很多人给xss生造了一个使用场景,就是出差带出去方便。

我的天,这能方便吗,带台ns不好吗

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-8 17:24 发表

lite性能一样的,而且更小。穷B当然不是,我觉得反而是有钱没处使。还有很多人给xss生造了一个使用场景,就是出差带出去方便。

我的天,这能方便吗,带台ns不好吗
不需要造啊, 确实有人想买, 各大网站上想买xss的人不少, 你总不能说都是软饭吧?  国内可没那么多软饭.

说到ns, 真不行, 我打了zelda以后就没找到第二个想玩的游戏.  当然我不代表所有人, 但我身边很多ns玩家都有和我一样的现象, 就是很多人的ns 1年后就吃灰了.

产品是卖给消费者的,消费者用钱投票,如果XSX的拉跨真像你们说得那么严重,那消费者是傻子??到时候看最终买的人呗

引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-11-8 09:18 发表
厂家调一下配置有多难?
主机游戏开发和pc不一样,主机开发更接近底层,而且方式也不一样,主机是先定目标再去优化,比如2k60帧,每个场景测,一开始可能只能跑二三十帧,然后再针对硬件开始优化。所以xsx和xss就需要两倍时间测试和调优。PC不一样了,并不需要特定配置达到什么个目标,低端的跑个幻灯开发商也不会针对性去调教的,只会在大的层面和架构上对引擎进行优化。

发新话题

官方公众号及微博