» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5真正独占游戏只有5款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3501  于 2021-6-7 16:19 发表
邮费篇是个dlc吧,returnal,小机器人也就跟4399差不多,恶魂高级冷饭,说白了就一个新瑞奇叮当
其实楼主想表达的是《FF7R过渡版》,而非单纯的尤菲DLC。PS4版FF7R留下许多问题没法修正,是因为游戏已经榨干了主机所有可能性,即便修修补补了各种问题,也没可能再给PS4推出后续章节了,反而给玩家留存了不切实际的预期。PS5版可以看做是一个新的开始、真正的FF7重制基准。

posted by wap, platform: MAC OS X
独占不独占对我们这些玩家真的那么重要么?想玩独占就去买PS5呗。跨平台xbox和pc的游戏也蛮好的啊,存档互通,在家玩主机,出门带个游戏本或者掌上pc接着玩。

posted by wap, platform: Chrome
恶魂,新瑞奇,死亡回归,我都购买数字版了,其中就恶魂白金了。
免费小机器人也白金了。
尤菲dlc也想买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-7 16:53 发表
其实楼主想表达的是《FF7R过渡版》,而非单纯的尤菲DLC。PS4版FF7R留下许多问题没法修正,是因为游戏已经榨干了主机所有可能性,即便修修补补了各种问题,也没可能再给PS4推出后续章节了,反而给玩家留存了不切实际的预期。PS5版可以看做是一个新的开始、真正的FF7重制基准。
lz是troll

我PS5玩得最多得还是PS4的游戏,确实体验提升较大。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @mting  于 2021-6-7 13:40 发表
对马岛, the last of us2, 神海4 + dlc 还有小蜘蛛

对马岛基本上可以当个ps5游戏玩
神海4也有60帧模式了吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2021-6-7 17:42 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
神海4也有60帧模式了吗?
好像不是60 是30fps但是稳定4k hdr
并且不吵了

posted by wap, platform: Chrome
@大晶
神海1234和失落的遗产并未对ps5做任何优化。
依然锁30F

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mting  于 2021-6-7 18:10 发表
好像不是60 是30fps但是稳定4k hdr
并且不吵了
有4k?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-7 15:17 发表
哈哈,得日本者得天下!
现在来看,这个规律目前并没有被打破吧,哪台主机是失日本得天下的???

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-7 18:59 发表

现在来看,这个规律目前并没有被打破吧,哪台主机是失日本得天下的???
PS4应该可以算吧

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-7 19:07 发表

PS4应该可以算吧
这要看PS4你对标的是WIIU还是NS了…………

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2021-6-7 16:27 发表
楼主这不算那不算的,挺有意思的。PS4能玩的PS5版有4K60的这是一回事么?那你要这逻辑成立3080比1060高明在哪里,真正“独占”的游戏只有0款。
地铁离去增强版

《最后的生还者3》和顽皮狗另一款新作什么时候发售!?
等不及了!!顽皮狗yyds!!!

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-7 19:08 发表

这要看PS4你对标的是WIIU还是NS了…………
对标NS呢

发新话题

官方公众号及微博