» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023演员工会奖没人看?瞬息全宇宙杀疯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zark  于 2023-3-1 00:26 发表
我觉得非常棒, 这部片得是从小看simpson, family man, South Park 长大的观众才会在那个频道上。 国内接受度低很正常,而且现在国内思想日趋保守完全不如9000年代开放,大众审美的底线拉高了但是天花板也低了很多。
不需要看过这几个动画,也不需要在美国生活过,觉得这片子很好看,也很感人。对这片子不能有共鸣的还是自身思维局限性太大,无法从多角度欣赏别的东西。多半是性格固执,因循守旧的人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-3-2 23:11 发表
全球才一亿美元??
惊了
还不如尼国春节档一部垃圾
是的,国内钱太好赚。。。

引用:
原帖由 @sonnen  于 2023-3-2 16:35 发表
不需要看过这几个动画,也不需要在美国生活过,觉得这片子很好看,也很感人。对这片子不能有共鸣的还是自身思维局限性太大,无法从多角度欣赏别的东西。多半是性格固执,因循守旧的人。
主要和从小受到的教育模式有关,(非贬义)缺少独立的自我意识。国内教育你从小要“听话”。两块石头滚落泪目啊。

反正我买了5w奥斯卡,爱信不信。

posted by wap, platform: Android
牛逼了
不喜欢这片的、甚至看了不感动不落泪的,就是性格固执因循守旧缺少独立自我意识……了?电影主创、各种电影奖评委,都不敢这么说吧。

posted by wap, platform: 小米
现在最佳影片的赔率,才...1.05了啊...

这赔率...难道还要下注吗...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-3 08:30 发表
现在最佳影片的赔率,才...1.05了啊...

这赔率...难道还要下注吗...
最早1.4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果那么早就下注了,那可真是真诚的可喜可贺。。。

这个胆识还是挺牛逼的

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-3 08:49 发表
如果那么早就下注了,那可真是真诚的可喜可贺。。。

这个胆识还是挺牛逼的
这片出来我就说奥斯卡了……除了国内都是好评如潮啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-3-3 10:43 发表
这片出来我就说奥斯卡了……除了国内都是好评如潮啊
文化差异不是很正常吗?

刻板印象+zzzq,再拿个奥斯卡,说欧美只反tg不反华,S13也不信啊。

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-3-3 15:12 发表
文化差异不是很正常吗?
谁说不正常了…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qd678  于 2023-3-3 23:36 发表
刻板印象+zzzq,再拿个奥斯卡,说欧美只反tg不反华,S13也不信啊。
啥刻板印象了,中国人不这样?还是美国人不那样?

刻板印象啥的。。。
让我不得不想起

即便是我坛水区,这么一个挺特殊的政治氛围圈子

也曾经不少人都说。。。
比如说,说刘思慕的长相,完全丁点儿都不是中国人的长相的。。。

至今我都想不明白这个言论的理论支持是什么。。。

刘思慕要真是个二代也就罢了,可他毕竟中国土生土长且单一血统啊。。。

刻板印象+zzzq+低俗恶搞,所有主流华人最反感的元素集一身,如果这片拿奥斯卡,那不就是对华人赤裸裸的嘲讽和侮辱么,跟着欧美屁股后面跪舔zzzq的黄皮还是清醒一下吧。

楼上喷了,你是想说星爷是乳化祖师爷吗

发新话题

官方公众号及微博