» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这次的王泪我还是玩不进去?

posted by wap, platform: iPhone
其实,不开神庙也可以瞬移,摸一下神庙就可以了。
你也可以不受干扰,一条心去走主线。

posted by wap, platform: 小米
4台ns只有一张荒吹? 那马里奥呢 一台一张不过分吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-16 16:17 发表
其实,不开神庙也可以瞬移,摸一下神庙就可以了。
你也可以不受干扰,一条心去走主线。
神殿最重要的除了瞬移,还有增加能力啊
我现在除了初始四颗心和打败章鱼boss拿的一颗一共五颗心
剩下的全加到精力去了
这关乎爬多高,飞多远,是必须要涨的能力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-16 15:39 发表
只能说你只能代表你自己,代表不了广大的强迫症玩家~~~

你有你的玩法,别人有别人的玩法,凭什么一定认为只有你的玩法是正确的,别人的玩法是“大错特错”呢?

难道是强迫症犯了??

我没说他们玩错了了啊
我说的你大错特错

你原话是“有强迫症的玩家比较能坚持下去”

显然不是啊
论坛上,b站上的一堆up,建造,解密玩的不亦乐乎,也不是为了全收集啊,明显着游戏吸引人的点很多,并不是只有强迫症玩家比较容易玩得下去而已,呵呵。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-16 16:21 发表
神殿最重要的除了瞬移,还有增加能力啊
我现在除了初始四颗心和打败章鱼boss拿的一颗一共五颗心
剩下的全加到精力去了
这关乎爬多高,飞多远,是必须要涨的能力
精力超过两圈之后就不想加了

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-16 16:26 发表
精力超过两圈之后就不想加了
我加满三圈之前完全不想加血格233

这战斗收益不高,但是有些地方就是差那么一点体力飞不到上不去

我玩王泪就没什么收集强迫症。本来就是一个很自由随心所欲的游戏。
看起来为什么会是收集癖而其实完全不是?这代的怪物攻击力那么高,很多区域怪一下最多两下我就躺了。但是还是全部加的精力,加到了两圈。因为打不过怪可以溜,但是精力不够探索受限。
和前面很多人一样。玩的状态就是是照着主线去的。但是走着走着就会被一些事物吸引大大延后主线的时间。而被吸引去的地方往往有非常棒的反馈和游戏体验。你以为这是去收集什么其实完全不是,是这种有趣的反馈和体验吸引着大家不由自主的闲逛。这一点塞尔达目前就是天下第一。

posted by wap, platform: VIVO
我刚到时之神庙,就是感觉操作确实很麻烦

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-16 16:28 发表
我加满三圈之前完全不想加血格233

这战斗收益不高,但是有些地方就是差那么一点体力飞不到上不去
我加精力的料理太多了都没机会用

上一作是断断续续玩了好久,出了新手村才玩进去。
这一作怎么说呢……有种连吃三顿饺子的腻味感,不是饺子不好吃,而还没吃就已经知道是什么味道的感觉。
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系统,一样的操作,一样的音效……就是毫无新鲜感。
是,可以继承前作的某些存档,但是,把前作打到后期无聊的感觉也继承过来了。
其实,既然是当新游戏来做,也是按新游戏的价格来卖,应该做一个新大陆新地图,玩家才有探索欲啊。
当然你可以说现在又有了天空和底下可以探索,又可以组装玩积木,怎么没新鲜感呢?
还真没有,拓展的地图属于枝干,还是在老的主干上延申出来的,新鲜感确实非常有限!
至于玩乐高,也是锦上添花的东西,玩法也不新鲜,在STEAM上我就买了两三个类似玩法的游戏,也就是那回事。
所以,坦白说,王国目前为止我也玩不下去,感觉这作确实缺乏诚意,有种为了续作而续作的感觉。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-16 19:10 发表
这一作怎么说呢……有种连吃三顿饺子的腻味感,不是饺子不好吃,而还没吃就已经知道是什么味道的感觉。
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系统,一样的操作,一样的音效……就是毫无新鲜感。
是,可以继承前作的某些存档,但是,把前作打到后期无聊的感觉也继承过来了。
其实,既然是当新游戏来做,也是按新游戏的价格来卖,应该做一个新大陆新地图,玩家才有探索欲啊。
当然你可以说现在又有了天空和底下可以探索,又可以组装玩积木,怎么没新鲜感呢?
还真没有,拓展的地图属于枝干,还是在老的主干上延申出来的,新鲜感确实非常有限!
至于玩乐高,也是锦上添花的东西,玩法也不新鲜,在STEAM上我就买了两三个类似玩法的游戏,也就是那回事。
所以,坦白说,王国目前为止我也玩不下去,感觉这作确实缺乏诚意,有种为了续作而续作的感觉。
快去玩你好玩的地平线吧,这一天到晚上窜下跳的不觉得low吗

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-16 11:11 发表
快去玩你好玩的地平线吧,这一天到晚上窜下跳的不觉得low吗
教徒急了……

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-16 19:21 发表
教徒急了……
到底是谁急了最近几天在这里上窜下跳的,极端索饭还要捏着鼻子玩模拟器就为了喷饭,一边还觉得地平线很好玩,玩精神分裂吗

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-16 11:23 发表
到底是谁急了最近几天在这里上窜下跳的,极端索饭还要捏着鼻子玩模拟器就为了喷饭,一边还觉得地平线很好玩,玩精神分裂吗
论坛还不让人说话了?
区别是我说出来的话言之有物,你只会像个LCC开启骂街模式。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-16 19:10 发表
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系 ...
典型的云玩家发言,这一作最大的欺骗点就是乍看跟前作一模一样,实际一玩完全不是那么回事。

发新话题

官方公众号及微博