» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 寨机对比,RG cube和独角兽A1

问下,目前寨机里面,哪个玩NGC比较好的? 想体验下NGC的一些作品。例如 红侠乔伊。

posted by wap, platform: Android
楼主很有爱,不过容我说一句,方屏就是垃圾。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2024-6-11 20:50 发表
问下,目前寨机里面,哪个玩NGC比较好的? 想体验下NGC的一些作品。例如 红侠乔伊。

posted by wap, platform: iPhone
我的独角兽还没发货………………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-6-11 14:07 发表
一千不如加两百去买块联想小新padpro,骁龙870连ns都有很多游戏能模拟
联想小新太抠了
8gen2都不舍得给
870是囤了多少

人家小米pad都8gen2多久了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-6-11 23:04 发表
联想小新太抠了
8gen2都不舍得给
870是囤了多少

人家小米pad都8gen2多久了

下个月y700三代估计要公布了

这机子要卖到1000块有点贵了   周哥最好的机子我觉得是arc格斗机   手感无敌   每天不搓两把难受

posted by wap, platform: Firefox
楼主好久没发照片了,很喜欢之前的作品

引用:
原帖由 百合M 于 2024-6-11 22:35 发表

这是cube? ngc游戏流畅吗?谢谢

引用:
原帖由 sakat 于 2024-6-12 08:16 发表
这机子要卖到1000块有点贵了   周哥最好的机子我觉得是arc格斗机   手感无敌   每天不搓两把难受
请问arc是买D,还是买S?我看D内存大。还支持安卓。
谢谢

rg cube今天快递刚到,随手试了下确实适合不想折腾的老玩家了,手感出色,做工在寨机里算上乘了,再看看之前折腾的rogally,虽然什么都能玩但是太大太重,完全不符合便携的要求,还有令人生气的存储卡槽必烧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonic4747  于 2024-6-12 11:13 发表
rg cube今天快递刚到,随手试了下确实适合不想折腾的老玩家了,手感出色,做工在寨机里算上乘了,再看看之前折腾的rogally,虽然什么都能玩但是太大太重,完全不符合便携的要求,还有令人生气的存储卡槽必烧。
要折腾模拟器设置的,否则ps2和3ds不流畅。不过整体还是可以的,漏光有一点,不过算了,就不换了。

posted by wap, platform: Chrome
RG cube感觉玩3ds和nds,下面的屏幕比较小

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2024-6-12 10:28 发表

这是cube? ngc游戏流畅吗?谢谢
是的,是CUBE。大部分NGC和PS2游戏都可以玩,我 《梦幻之星OL》是30帧,蛮稳定的。

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2024-6-12 10:36 发表
请问arc是买D,还是买S?我看D内存大。还支持安卓。
谢谢
个人觉得s版就可以了  这机器最适合就是街机gba sfc  ps,  PS2肯定玩不了   上安卓也没啥意义    当然上了安卓可以折腾一下天马和大水杯这种前端

发新话题

官方公众号及微博